2025年6月・かんちゃんさん
AC専門店☆6月完売御礼☆7月の予約受付中☆必ず最高のサービスとご満足をご提供!
6月7月満、8月のご案内です【お掃除機能付AC専門店】店長は元AC屋さんで安心♬
【予約取るなら今!】悪臭カビ一掃!お掃除機能付き対応可能!施設、法人様も大歓迎!
2025年4月・匿名わさびさん
年間作業台数1000台超!定期メンテも実演アドバイスします☆抗菌コート無料実施☆
2024年7月・わんぱくニャンコさん
夫婦二人で伺います◎赤ちゃんペットも安心エコ洗剤◎使い捨てスリッパ使用◎非喫煙者
【複数台割あり】〈仙台市発〉当店にお任せください!法人様、店舗様も大歓迎。
2025年5月・さかなさん
◉クールで爽やか心地良い送風♫ カバーを外して高圧洗浄◉カビ臭いエアコンを一蹴♫
さかな様 この度もご依頼ありがとうございます!! こちらこそ諸々お気遣い頂きましてありがとうございました。 昨年諸々お伺いした情報を基に、今年は更に細かく作業出来ましたので、またこれからも少しでも長く快適にお使い頂ければと思います。 また汚れが目立つ様でしたら一度お声掛け・ご依頼頂ければと思いますので、その際にはお声掛け頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
2025年5月・じじさん
【ほっこり夫婦が伺います!】予約で【汗蒸幕のゆ]サウナ券1枚進呈!
2025年5月・HIROさん
HIRO様 この度もご依頼誠にありがとうございます!! 諸々お言葉を頂きありがとうございます。 昨年よりも細部等チェックしながら作業を進められましたので、またこれからの季節にも快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。 また来年もエアコンの状態や使用状況を伺いながら、クリーニングに努めて参りたいと思います。 その際には、こちらこそよろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
【土日祝対応可能】エアコンクリーニングで空気をきれいにしませんか?
2024年10月・yuccoさん
2024年10月・匿名さん
除菌剤+ファインバブル水でカビ埃を徹底除去。清々しい空気で猛暑を乗り切りましょう
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 クリーニングさせていただきましたが、この夏にエアコンを使用すれば再びカビが増殖していきます ご家族の健康の為にも定期的なクリーニングをおススメいたします。 今後も更なる接客及び技術UPに精進してまいります。 是非、次回も当店にお声がけください。 今後も宜しくお願いします
2025年2月・UCHIさん
2024年10月・MTさん
【☆地域密着で営業中☆】 宮城県北のお客様!是非!! キッチリ丁寧に清掃致します