宮城県仙台市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年12月・エミリーさん

『宮城』◎店長の私が伺います◎ ★賠償責任保険加入で安心

2025年11月・匿名さん

12月大掃除と年末年始は限定8000円→5900円の感謝価格■誠実な満足度重視

2025年8月・八軒小路の整骨院さん

☆年末の大感謝価格☆!安くて安心☆エアコン専門店だからこそできる価格とサービス!

【複数台割あり】〈仙台市発〉当店にお任せください!法人様、店舗様も大歓迎。

2025年10月・ずんだもちさん

年間作業台数1000台超!定期メンテも実演アドバイスします☆抗菌コート無料実施☆

2025年11月・匿名さん

【黒カビ撃退】はじめてでも安心な対応★パーツも外してキレイに!複数台割引有り◎

2025年10月・あーちゃんさん

2025年10月・もりおさん

『宮城』◎店長の私が伺います◎ ★賠償責任保険加入で安心

2025年12月・匿名さん

夫婦二人で伺います◎赤ちゃんペットも安心のエコ洗剤使用◎複数台割有り◎

2025年11月・匿名さん

Ag+イオンの消臭・抗菌付き!複数台ならさらにお得!優しいお掃除を笑顔でお届け!

2025年11月・匿名さん

■カビ、臭いを断つ■防カビ無料■複数台値引■初めてのクリーニングお任せ下さい■

【24時間対応可】カビをガツンと一掃!★エリア最安値★今の時期がおすすめ★

2025年12月・でやさん

【完全分解対応】除菌剤+高圧洗浄でカビや埃と嫌な臭いを徹底除去して爽やか新年を!

でや様 この度はスッキリおそうじラボにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 当日の時間変更にもご対応いただき、感謝申し上げます。 作業前後の説明や養生、写真を用いたご案内にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、ペットのいる環境に合わせたお手入れやアドバイスが少しでもお役に立てたようで何よりです。 内部の汚れについても、状況をご理解いただけることで今後の管理に役立てていただければ幸いです。 ぜひまたお力になれる機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 こちらこそ、ありがとうございました。 スッキリおそうじラボ 店長 乾 健太郎

2025年12月・匿名さん

このたびは数ある業者の中からSSBメンテナンス東北をお選びいただき、そしてこんなにも丁寧で心あたたまる口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 「どこに頼めばよいか迷っていたけれど、思い切って依頼してみた」とのお言葉、私たちの仕事の意義を改めて深く感じさせていただきました。初めてのご依頼には不安もあったかと思いますが、そんな中で当店を信じてお任せくださったこと、本当に嬉しく思います。 高圧洗浄によって出てきた“真っ黒い水”をご覧になって驚かれたお気持ち、とてもよくわかります。見えない汚れがこんなにも溜まっていたのか…と実感される瞬間ですよね。そのショックと同時に「やっぱりクリーニングが必要だった」と思っていただけたことは、何よりの成果です。 また、消臭抗菌コートやドレンホース洗浄といったオプションもご依頼くださり、エアコン本来の性能と清潔さを取り戻すお手伝いができたことを誇りに思っております。 「またこちらにお願いしたい」というお言葉を励みに、今後も初心を忘れず、安心・丁寧・誠実なサービスを追求してまいります。このたびのご縁に、心から感謝申し上げます。 SSBメンテナンス東北 代表 乾健太郎