宮城県仙台市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (9ページ目)

2025年9月・ユッキーさん

【完全分解対応】カビや埃を徹底除去し爽やかな家庭環境で、家族の健康を守りましょう

2025年6月・けいさん

『宮城』◎店長の私が伺います◎ ★賠償責任保険加入で安心

◉ルームエアコンcleaning◉清潔・快適な生活をサポート☆複数台割引あり☆

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 短い時間でしたが諸々知り得る限りでお伝えする事なども出来たかなと思います。 これからの暑い季節にも適切な冷房運転となれば幸いでございます。 また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 口コミのご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

2025年9月・匿名今野さん

【黒カビ撃退】冷房使い終わりのタイミングでスッキリ洗浄!パーツも外してキレイに◎

2025年7月・まめちゃんさん

◆仙台市発◆年中無休!24時間いつでも駆けつけます!当店にお任せください!

『宮城』◎店長の私が伺います◎ ★賠償責任保険加入で安心

2025年9月・はちさん

『宮城』◎店長の私が伺います◎ ★賠償責任保険加入で安心

口コミ1000件突破!口コミ1000件突破記念お掃除機能付き1000円引き中

2025年7月・匿名るるるるさん

Ag+イオンの消臭・抗菌付き!複数台ならさらにお得!優しいお掃除を笑顔でお届け!

2025年8月・もっちさん

お値段以上の感動サービス◆エコ洗剤で赤ちゃんも安心◎保証◎技術◎接客◎

2025年6月・Smileさん

女性スタッフの同行OK◎作業外注一切なし◎当社スタッフがすべてご対応!

2025年8月・若林区 Tさん

☆当店だけの大特価☆!安くて安心☆エアコン専門店だからこそできる価格とサービス!

このたびはスッキリおそうじラボにエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけただけでなく、今後の清掃時期や使い方のアドバイスもお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。エアコンは日々のちょっとした工夫で清潔さや効率が大きく変わりますので、ぜひ参考にしていただければ幸いです。 「またよろしくお願いします」とのお言葉を胸に、今後も誠実で丁寧な対応を心がけてまいります。次回も安心してお任せくださいませ。 スッキリおそうじラボ 店長 乾 健太郎

【24時間対応可】カビをガツンと一掃!★エリア最安値★今の時期がおすすめ★

★背抜完全分解★なら当社におまかせください!現金割引あり◎ 夫婦で伺います ♪

2025年5月・みこはちさん