2025年4月・Kumiさん
除菌+ファインバブル水でカビや埃を徹底除去。清々しい空気で猛暑を乗り切りましょう
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご利用者様からのご紹介と聞き、我々の作業が人に紹介できるほどご満足いただけていたのだと思い、大変嬉しく、又今度の励みになります。 リクエストいただいた時点からお客様との縁が繋がっていると思います。 これからも安心して私どもにご依頼いただけるように、メッセージ、接客、作業の全てで精進してまいります。 是非、次回も当店までお声がけください これからもよろしくお願いします
口コミ900件突破!口コミ数東北トップクラス。期間限定複数台割引き中!
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました 2回目の作業もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも当店をご指名いただけるように日々精進してまいります。 次の機会も宜しくお願いします
2024年8月・匿名さん
◆6月は2台以上で消臭抗菌コート無料サービス(何台でも)◆完全分解洗浄にも対応!
2024年9月・匿名さん
2024年5月・匿名石森さん
2023年9月・onagawaさん
2024年6月・匿名さん
【ほっこり夫婦が伺います!】予約で【汗蒸幕のゆ]サウナ券1枚進呈!
2023年9月・匿名さん
2022年9月・匿名さん
Ag+イオンの消臭・抗菌付き!複数台ならさらにお得!優しいお掃除を笑顔でお届け!
2022年10月・シーパルちゃんさん
2022年8月・匿名ぼんさん
2021年10月・きなこさん
2020年10月・ぴぴさん