まんさん
もたこさん
2025年3月
カビによる健康被害を解消し、快適な空気で心身リフレッシュしましょう!
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで何よりですし、お客様に喜んでいただけますと私共も嬉しく思っております。 残念ながらエアコンは使えば再びカビが発生してきます。汚れも付着します 定期的な清掃を心がけることでご家族の健康に良い環境になってきいきます 次回も当店をご指名いただけることを心よりお待ちしております
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 作業結果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 怪我をされていなくても高所にあるエアコンの手入れは大変かと思います。 汚れを放置しますと健康被害につながるリスクが高くなりますので、ご遠慮なく清掃のご依頼をいただければと思います。 意外と冷房より暖房時の方がエアコンの効率が悪いと思われるお客様が多いです。 夏場の汚れがあるまま使用することも要因だと思われますので、次回も今ぐらいの時期にご依頼いただければ良いと思います。 次回も宜しくお願いします
年間作業件数1000件以上の安心の実績記念で★防カビコート無料になります。
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコンクリーニングをお任せいただき光栄です。 素敵な評価、コメントに感謝感激でございます。 今日、明日、これからの作業の励みになります。 今後、どんな些細なことでも構いません、 お気軽にご連絡くださいませ。 こちらこそお客様のような方に巡り会えて このお仕事をしていて良かったなと心から思えます。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました! またのご利用、ご相談お待ち致しております!
アベさん
オクさん
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました お客様のお悩みを解消できていたのなら大変嬉しく思います 今後の対処法は他のお客様でも実証されておりますので、 是非機会がありましたらお試しいただければを思います。 次の機会もお声がけいただければ幸いです 宜しくお願いします
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 最近は石巻市のお客様からのご依頼が多くなり、 遠方ではありますが、嬉しく思っております。 これからも宮城県中の皆様にご満足いただけるように 精進してまいりますので、次の機会もお声がけ いただければ幸いです。 宜しくお願いします
はしもとさん
匿名希望(石巻)さん