宮城県富谷市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【完全分解対応】除菌剤+高圧洗浄でカビや埃と嫌な臭いを徹底除去し部屋を爽やかに!

この度はエアコン清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、このような温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 作業の仕上がりにご満足いただけたこと、そして「安心して任せられた」とのお言葉は、私にとって何よりの励みです。 お客様にとって最善の選択及びご納得していただいた上で作業するように 必要・不要の作業についても正直にお伝えすることを大切にしています。その点を評価していただけたことは本当に嬉しく思います。 今後もお客様に信頼していただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 ぜひまたお役に立てる機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

2026年1月・匿名小林さん

■2026新生活応援■カビ、臭いを断つ■冬時期がお得■初めてのクリーニングお任せ

【24時間対応可】カビをガツンと一掃!★エリア最安値★当日相談◎★

2025年11月・ゆうかさん

2025年7月・カラサワさん

年間作業台数1000台超!定期メンテも実演アドバイスします☆抗菌コート無料実施☆

【☆地域密着で営業中☆】 宮城県北のお客様!是非!! キッチリ丁寧に清掃致します

【黒カビ撃退】はじめてでも安心な対応★パーツも外してキレイに!複数台割引有り◎

2025年11月・キューピーさん

新春キャンペーン【2台でノーマル14,000円】東北トップクラスの口コミ数で安心

2025年6月・︎✴︎さん

『宮城』◎店長の私が伺います◎ ★賠償責任保険加入で安心

2025年11月・匿名ぷーさん

2025年12月・匿名さん

【11月】複数台がお得!3台以上1台当り7,000円など詳しくは当店ページへ!

【ほっこり夫婦が伺います!】予約で【汗蒸幕のゆ]サウナ券1枚進呈!

2025年11月・かんちゃんさん

2025年11月・すがわらさん

【複数台割あり】〈仙台市発〉当店にお任せください!法人様、店舗様も大歓迎。

この度は再びご依頼いただき、誠にありがとうございます。 今回は寝室のエアコンも併せてお任せいただき、大変嬉しく思っております。 また、清掃だけでなく予備知識の部分までお役に立てたとのこと、とても励みになります。 今後も安心してお使いいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 スッキリおそうじラボ 店長 乾健太郎

2025年12月・こまちゃんさん

☆年始イベントお客様大感謝価格!☆エアコン専門店!☆1月15日まで開催中!☆是非