夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

宮城県富谷市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

宮城県富谷市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプのサービス一覧を見る

18時間前・匿名さん

今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います

3週間前・forestさん

【黒カビ撃退】はじめてでも安心な対応★パーツも外してキレイに!複数台割引有り◎

☆他社にも負けないコスパ×安心の分解洗浄☆エアコンクリーニング専門の高品質を!

2025年11月18日・匿名さん

◆完全分解対応◆安心+丁寧をお約束!除菌剤+高圧洗浄でカビや埃の臭いを徹底除去!

この度はエアコン清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、このような温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 作業の仕上がりにご満足いただけたこと、そして「安心して任せられた」とのお言葉は、私にとって何よりの励みです。 お客様にとって最善の選択及びご納得していただいた上で作業するように 必要・不要の作業についても正直にお伝えすることを大切にしています。その点を評価していただけたことは本当に嬉しく思います。 今後もお客様に信頼していただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 ぜひまたお役に立てる機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

2026年1月12日・匿名小林さん

■初めてのクリーニングお任せください■安心の口コミ高評価■複数台でお得になります

2025年6月23日・︎✴︎さん

2025年12月22日・こまちゃんさん

2025年11月22日・匿名さん

【☆地域密着で営業中☆】 宮城県北のお客様!是非!! キッチリ丁寧に清掃致します

2025年12月1日・匿名さん

2025年11月10日・ゆうかさん

2025年11月24日・匿名ぷーさん

2025年11月22日・匿名さん

『宮城』複数台がお得!2台以上1台当り8,000円★賠償保険加入で安心

2025年11月23日・すがわらさん

〈仙台市発〉当店にお任せください!法人様、店舗様も大歓迎。

2025年11月24日・匿名さん

この度は再びご依頼いただき、誠にありがとうございます。 今回は寝室のエアコンも併せてお任せいただき、大変嬉しく思っております。 また、清掃だけでなく予備知識の部分までお役に立てたとのこと、とても励みになります。 今後も安心してお使いいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 スッキリおそうじラボ 店長 乾健太郎

2025年11月26日・匿名さん

2025年11月16日・匿名さん

複数台がお得!3台以上1台当り7,000円など詳しくは当店ページへ!

2025年11月8日・キューピーさん

5月末までの特別割引!お掃除機能エアコン通常価格より1000円引き複数台割引あり

2025年11月14日・かんちゃんさん

2025年6月21日・匿名予約から作業さん