☆冬の暖房に備えクリーニング☆2台予約で1台8000円!漂白剤ベース洗剤で除カビ
とても丁寧に対応していただきました。 また、とてもためになる方法をご教示いただき より快適にエアコンを使用できます。 かなり汚れてたのでしっかり汚れを落としていただきスッキリです!! またこちらにお願いしようと思います。 他にも風呂釜洗浄をお願いしようと思います。
2023年4月
◎高評価多数◎【徹底除菌・ハイレベルの殺菌力】お子様やペットに優しい医療用洗剤☆
会社から距離があったのに追加料金も全く無く、さらにお得に施工していただくことが出来ました。 応対も爽やかで気持ち良く作業をお願い出来ました。 またお願いします。
ぷーさんさん
2021年7月
【非喫煙者】複数台割引有り!「人に優しく汚れに強い」安心安全のエコ洗剤使用!!
予約も簡単で、時間調整もすぐできて良かったです。当日は家が分かりづらかったようで、到着が遅れ予定時間より30分遅くなってしまったのが残念でしたが、2台ともしっかり綺麗にしていただけました。口コミ投稿で防カビコートもしていただき、とても嬉しかったです。赤ちゃんもいるため、これで安心してエアコンが使えます。ありがとうございました。
トミーさん
2021年12月
最初から最後まで、丁寧に作業していただきました。次回も、是非お願いしたいと思います。
りんくさん
2021年9月
初めて利用しました。きれいにしていただいたのはもちろん、普段のお手入れ方法など丁寧に教えてもらえました。また利用したいです。
あおはるさん
2020年10月
【カードOK・丁寧で好評】安心で快適な空気環境に徹底洗浄☆複数台・妊婦さん割引◎
時間通りにおみえになり、作業台数等の確認後すぐ作業を始められました。丁寧な作業で予定より作業時間が長くなりましたが、クリーニング後の動作確認もしっかり対応くださいました。作業の途中でクリーニングの目安等も説明してくださり、とても参考になりました。またお願いしたいと思います。