長崎県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

諫早市・大村市◆年間18万台以上の圧倒的実績★安心の自社対応・損害保険加入◎

大大大満足の清掃技術とお気遣いが素晴らしい店長さん、先日は大変お世話になりました。 あれからますます寒くなり、ベストタイミングでの清掃でした^^ 風量の割になかなか温(冷)まらなかったエアコンが凄く効きが良くなった気がしますし、やっと綺麗な空気だと思うと…とても気持ち良く過ごせています♪ エアコンを購入して9年経っていました。 気になる所はあるものの見て見ぬふり…いよいよ内部や本体の目に見える場所までカビがびっしり…そして強烈な悪臭。 放置した自分のせいを認め、最低限で綺麗になれば良いか…と正直、諦め半分での依頼でした。 それに業者さんへの依頼が初めてなのと、お値段が予想以上にお安くて仕上がりを疑ってしまうほどだったので…(失礼な事をすみません!) 今回2台分のエアコンは期待以上の綺麗な仕上がりでピカピカの新品のようで嬉しいです! なんと、壊れている開閉蓋のツメまでも時間内に糸と接着剤でパッと直してくださって、お陰様でプラ〜ンとしてた開閉蓋は開け閉めが自動で出来ております^^ 感動です!どうもありがとうございました。 うちにはよく吠える小型犬が居ますので、業者の方をお招きするのは前々から抵抗があって…別室ではあるものの声が作業の妨げにならないかと今回も申し訳なかったのですが、にこやかに触れ合ってくださったのもお人柄を感じて安心できるポイントでした。 私のようにエアコン掃除に悩んである方にはオススメしたいと思える素晴らしい業者様でした アイコーポレーション様 またの機会もどうぞお願い致します^^

必ず夫婦でお伺い◎消臭抗菌コート無料◎丁寧に時間をかけて◎お子様やペットも安心!

エアコンクリーニング / 壁掛けタイプ◎営業時間外もご相談ください!

ヤマグチさん

今ちゃんさん

ゴン太さん

マスターさん

TAKAMIさん

ライナーズさん

◎2台以上まとめてご注文で割引アップ中 ◎ 消臭抗菌コート無料サービス中

匿名kabuyaさん

ももさん