奈良県奈良市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

クワガッタンさん

複数割引有り!クレカ◎メルペイ◎ペイペイ◎各種QR決済可能!

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

カビが生えやすい土地と家のため頭を悩ませています。毎年、春か夏の終わりのどちらかにエアコンのクリーニングをお願いしており、くらしのマーケットでも複数の業者さんに依頼してきました。 東大阪技術工房さんは前回に続いて2度目の利用です。 少し長くなりますが、他の業者さんとの比較を書かせていただきます。 くらしのマーケットを利用した当初、エアコンクリーニングは知識と道具さえあればさほど違いなど無いだろうと考えていたのですが、初年に大失敗しました。それから慎重に業者さんを検討するようになった経緯があります。 毎年のランニングコストなので、どんなに技術と人柄が良くても料金が高すぎると依頼できません。 しかし、高価なエアコンを壊されてしまう訳にはいきませんし猛暑にエアコンが使えなければ命に関わります。訪問していただく以上、マナーや人柄も気になります。 某業者さんは、弱い洗剤と弱い水圧で、返ってエアコンの内部に埃を溜めており、たった2ヶ月でカビが大量発生。別の業者さんに慌ててお願いしました。 翌年の業者さんは水圧の加減が強すぎたのか、当て方が悪かったのか、金属部分を潰してしまいました。 床を濡らしたまま、壁も汚して帰った業者さんもいました。 それから、業者さんによって作業時間もかなり違います。(同じ1人または2人でも) 東大阪技術工房さんはエアコンクリーニング専門の業者さんのためやはり詳しくて、エアコンの状態から色々と気づいてくださりとても助かりました。 また、信頼できる対応をしてくださりとても安心してお願いできました。 くらしのマーケットにはたくさんの専門業者さんやハウスクリーニングさんがありますが、前回と今回は価格・技術・人柄すべてに納得と信頼できる業者さんにお願いできて本当に良かったです。 ありがとうございました。

早々の高評価有難うございます。ならびに2度目のご利用も感謝申し上げます。とてもご丁寧なご対応と楽しいお話や仕事等のお話が続き大変心地よく作業が出来ました。こちらこそ有難うございました。エアコンの状態はベストな状態に戻っていますのでご安心ください。昨日は楽しい時間を有難うございました。またいつでもお声がけ下さい。担当技術A

確かな技術と真心のあるお店★複数台割引有★6月ご予約受付中★

【初めての方も安心◎】プロの仕上げと気配りで【このお店で良かった】をお約束!

【奈良のお店】奈良県のエアコンクリーニングは当店にお任せください。

はなさん

お子様、妊婦さん、犬猫ちゃんにも安心!120℃高温スチームで黒カビ雑菌を滅菌!

この度はレビュー頂きありがとうございました。 お客様のお考えや不安がおありでしょう! 出来る限り不安がなくなる様にと思いお客様の立場に(自分だつたら!と考えて)立ってお声かけしております。 色々お客様の考えにと思つても至らない事も多く、まだまだ足らない事が有りますがその時はご指摘くださいませ! 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

いつみさん

匿名47歳さん