2025年5月・優3ママ匿名さん
【7月枠残りわずか!8月ご予約受付中 エアコン複数台割引中 取付も対応できます】
優3ママ匿名様 この度は、弊社のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、高評価の口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 お掃除機能付きエアコンとノーマルエアコンのクリーニングをご依頼いただき、 「やって良かった!」とのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思っております。 作業の際には、歩行する通路へブルーシートを設置し、汚れの確認までしっかりと対応させていただきました。 お客様が安心してお任せいただけるよう努めたことが伝わり、スタッフ一同励みになります。 今後も、より満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、 また機会がございましたら、ぜひお声がけくださいませ。 この度は、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん
2025年6月・匿名ミサさん
◆即日対応可能、複数台割引有◆駐車場代、抗菌コート無料でさせて頂きます!
2025年5月・ioimaさん
ioima様 この度は弊社のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、高評価と嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 最初から最後まで気持ちよくご利用いただけたとのこと、そして作業の丁寧さやスピードに ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 次回はハウスクリーニングもご検討いただいているとのことで、ぜひまたお力になれれば幸いです。 今後も皆様に安心してご利用いただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 株式会社まるしん
植物由来の洗浄剤でお子様やペットも安心!★日本エアコンクリーニング協会会員★
★☆猛暑キャンペーン☆★(2台目以降は7500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!
2025年6月・YUMIさん
奈良県❁公式YouTube出演❁完全分解◎キレイと安心★お客様満足度100%
YUMIさま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 エアコン2台の作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 専門的な視点からのご説明が、お悩みの解決につながったとのことで安心いたしました。 今後も丁寧で信頼いただけるサービスを心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。 KOHCS岩城
2025年6月・shigeさん
◇大手家電量販店出身◇機能付13,000円◎2台で14,500円+抗菌無料♬
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 終始安心してお任せいただけたとのお言葉、そして「新品のようにきれい」とのご感想をいただき、大変光栄です。 あいにくの雨天の中でも丁寧に対応できたことにご満足いただけて、とても励みになります。 ぜひ来年もお手伝いさせていただければ嬉しいです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 KOHCS岩城
大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!ご希望により女性同行可能です。
☆ダブル割引☆2台以上注文で複数割&抗菌コート無料!年間作業実績2000台以上!
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。 スムーズに進められたのも、お客様のご協力のおかげでございます。 昨年他の業者様でエアコンクリーニングをご依頼され、また来年も当店でお声かけいただけるとのお言葉、とても励みになります! 暑い中での作業でしたが、あたたかいお言葉をいただき、疲れも吹き飛びました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! KOHCS岩城
2024年7月・アキヨシさん
【奈良のお店】奈良県のエアコンクリーニングは当店にお任せください。
2025年6月・でぐさん
でぐさま この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。 エアコンのニオイが気になる中でご依頼いただき、クリーニングにご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も快適にお使いいただけるよう、丁寧な作業とわかりやすいご説明を心がけてまいります。 ぜひまたお困りの際はご相談ください。 KOHCS岩城
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 迅速な対応やクリーニングの仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。 気になっていた汚れや臭いが解消されたとのことで、こちらも安心いたしました。 今後もお困りの際はいつでもご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 KOHCS岩城
【大手量販店スタッフが対応】【お掃除機能付12500円】【機能ナシ8000円】
【エアコンクリーニング】大好評‼︎特別価格継続します。駐車場無料。大手の実績あり