2025年6月・匿名みんみさん
技術者による洗浄の違いをご確認下さい!ドレンパンの洗い方が違う!損害保険加入!
◎複数台割引アリ◎☆消臭抗菌コート無料☆★外注無★非喫煙者★駐車場代お店負担★
2025年4月・みかんさん
【希少な完全分解対応可能】女性リピート率92%◎非喫煙者◎複数割限定キャンペーン
ご依頼ありがとうございました。 毎回楽しく良い雰囲気でクリーニングさせて頂いておりますので、凄くありがたいです。 クリーニングは毎回丁寧に施工して、不安を残さないよう徹底しています。 今後とも宜しくお願いします。
2025年5月・K.Uさん
エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人
早々の高評価有難うございます。無事施工完了できて良かったです。80%の除去率が達成できましたので、この夏は安心してお使い頂けます。クリーニング後はよく冷えますので温度設定に注意下さいね。では良い夏を。担当技術班A
奈良県❁公式YouTube出演❁完全分解◎キレイと安心★お客様満足度100%
この度は初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 作業の各工程でご確認いただけたことや、仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。 お掃除機能付きエアコンの扱い方や、内部クリーンの重要性など、今後のお手入れに役立てていただけそうで何よりです。 大切なエアコンを綺麗な状態で保てるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。 また次の機会にもご依頼いただけるとの温かいお言葉、本当に励みになります。 こちらこそ、ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 KOHCS岩城
◆消臭抗菌コート無料! ◆お掃除機能付きも安い! ◆店長がご訪問 ^_−☆
2025年6月・匿名シンさん
女性スタッフと2名で訪問【爽快感の秘訣はトリプル洗浄・真心の接客・丁寧な作業】
2025年5月・なかさん
大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!ご希望で女性同行可能です!
【500件の実績◎損害保険加入済】笑顔を届ける丁寧なプロの技
2025年7月・m.yさん
【大手量販店スタッフが対応】【お掃除機能付12500円】【機能ナシ8000円】
2025年6月・ASCHさん
親身なサービスで初めての方も安心◎新品の養生シートで清潔な作業!店長が訪問◎
2024年8月・匿名さん
こちらこそありがとうございました!終始ご丁寧な対応頂き感謝しております。DAIKINエアコンは本体一体ですので少々時間が必要かもしれません。お伝えした手順で運転させてくださいね。冷たいお飲み物までご用意頂き助かりましたお心遣い有難うございました。担当技術班A
★直前割★(2台目以降は7500円)※7月28日からの週に空き状況まだあります!
☆ダブル割引☆2台以上注文で複数割&抗菌コート無料!年間作業実績2000台以上!
【金賞受賞店☆6年連続ノミネート】赤ちゃんも安心な洗剤【PR動画☆複数台割引】
【実績1000件超】エアコンの使う頻度が多くなる季節。お掃除をして良い空気に。
ご依頼ありがとうございました。 弊社ではお客様の大切な時間を奪わないよう、予約決定まで出来るだけ迅速に間違えないように心掛けておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。 クリーニングは丁寧にさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。
2025年7月・まいさん
おうち時間がもっと快適に♪エアコンすっきりお掃除 複数台はサービス価格☆
2025年6月・ゆーさんさん
ゆーさんさま この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 最初にこちらの手違いにより、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。 にもかかわらず、最後まで温かくご対応いただき、心より感謝申し上げます。 作業中の説明や報告にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思っております。 「達成感を感じた」とのお声に、思わず笑顔になりました。 今後はより一層スムーズで丁寧な対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました。 KOHCS岩城
【28日空き】関西★今だけタイムサービス★プロ施工全機種対応◎複数台7,000円