★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に! 女性スタッフ指定あり
【2025アワード受賞店】稀少な完全分解の依頼多数◎女性リピート92%◎複数割有
ご依頼ありがとうございました。 大切にされているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。
◆複数台がお得! ◆消臭抗菌コート無料! ◆店長がご訪問 ^_−☆
作業実績1000件超!予約から施工まで全て自社対応◎営業時間外も対応可能
奈良県❁公式YouTube出演❁完全分解◎キレイと安心★お客様満足度100%
この度はリピートでのご依頼、誠にありがとうございました。 今回もご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 今後も変わらず丁寧で安心いただける作業を心がけてまいります。 KOHCS岩城
2025年9月・ハギさん
ハギ様 この度は当店にご依頼下さいまして、誠にありがとうございました。 大満足いただけたとの事、大変嬉しく励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 KOHCS岩城
酷使したエアコンを綺麗に!^_^特別割引実施中【丁寧さと技術力に自信有り!】
この度はご依頼頂きありがとうございました!作業に関するご説明や、全てに於いて『丁寧』である事は日頃から大切にさせて頂いてることなので、ご評価頂けて嬉しいです!また何かお困り事がありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
このたびは、再度当店にご依頼いただき本当にありがとうございました。 今回もご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 細かな部分まで見てくださり、そのうえでお褒めいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 気持ちの良い夏をお過ごしいただけそうとのこと、少しでもそのお手伝いができたのであれば、光栄でございます。 また何かございましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。 KOHCS岩城
☆2台以上注文で複数割実施中!!抗菌コート全台サービス!年間2000台の実績!!
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「頼んで良かった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけください。 ご利用ありがとうございました! KOHCS岩城
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 「満足しました」とのお言葉、大変励みになります。 これからもご期待に応えられるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 KOHCS岩城
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 「とても綺麗にしていただきました」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。 今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。 KOHCS岩城
【是非ご検討下さい】頼んで良かった!!! を常に感じて頂ける事に拘っております
2024年5月・匿名さん
【評価4.9超×実績2000件以上】1日3組まで◎丁寧な分解洗浄&安心のサポート
2025年2月・匿名林健太郎さん
エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。
早々のリピート有難うございました。お話も弾み、楽しく作業ができました。とても気さくなご主人様です。また日本を守るお仕事をされていて、尊敬できます。頑張って下さい、(め組)渡邉
2025年1月・KANさん
☆安心のエコ洗剤使用☆非喫煙者☆ハウスクリーニング士☆損害保険加入店