奈良県葛城市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (8ページ目)

2021年5月・コウままさん

◆複数台がお得!     ◆消臭抗菌コート無料!  ◆店長がご訪問 ^_−☆

2022年8月・匿名さん

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM!作業動画あります◎資格◎ 3台~大幅値引き

2021年8月・もこちさん

【奈良のお店】奈良県のエアコンクリーニングは当店にお任せください。

2022年5月・KKさん

【エアコンクリーニング】複数台のご依頼で更にお得に!!作業年間1000台以上!!

2022年6月・HKさん

【2台セット以上で割引】お客様を笑顔に!優しい風をお届けします♪

2022年5月・チンピーさん

2022年4月・Y.Yさん

酷使したエアコンを綺麗に!^_^特別割引実施中【丁寧さと技術力に自信有り!】

2022年7月・森真美さん

森真美様 この度は、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。 エコ洗剤を使用させて頂く際、ご説明不足でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません 頂いた評価を真摯に受け止め、今後お客様に満足していただけるようスタッフ一同サービスの改善に努めてまいります。 お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

2022年5月・きーぼんさん

2022年3月・にくまるさん

★法人だから安心★技術も知識もお任せください◎アフターフォローもばっちりです☆

2022年2月・みーママさん

2021年10月・きよさん

⇐私がお伺いします ✧お子様やペットに優しい洗剤でキレイに致します✧

2021年6月・多肉植物さん

カビ、臭い取り対策の専門店

2021年12月・みぽりんさん

☆シャープ認定施工店☆【女性スタッフが必ず同行】【電気工事士が必ず施工】

2021年9月・高橋さん

2021年7月・ルーさんさん

冷え込み前のエアコン点検を♪ やさしく整えて、あたたかく清潔な空気をお届けします

2021年7月・kamさん

全メーカー対応・夏前にカビを徹底除去★2000件以上の実績あり★損害保険

2021年3月・kamiinoさん

2021年6月・ケンちゃんさん

2020年7月・ままっぴーさん

分解洗浄で綺麗にします!!電気工事資格保有+メーカー勤務の私がお伺いします!!