奈良県磯城郡のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2025年5月・シカシカさん

◎早朝や夜も対応可能です!

しっかりとした技術でドレンパンまでしっかり洗浄!◆損害保険加入!インボイス対応店

2025年7月・マンチカンさん

【初めての方も安心◎】感動の仕上がりをお届けしたい♪♪【複数台が超お得!!】

☆ダブル割引☆2台以上注文で複数割&抗菌コート無料!年間作業実績2000台以上!

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

大丈夫です。エリア内ですのでご安心下さいね。こちらこそ終始、ご丁寧なご対応頂きました。有難うございます。また弊社が必要な時には呼んでくださいね。では素敵な夏を。担当技術班A

エアコンクリーニング

【大手量販店スタッフが対応】【お掃除機能付12500円】【機能ナシ8000円】

2024年10月・もこさん

奈良県❁公式YouTube出演❁完全分解◎キレイと安心★お客様満足度100%

2025年6月・匿名もりぞうさん

【希少な完全分解対応可能】女性リピート率92%◎非喫煙者◎複数割限定キャンペーン

ご依頼ありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝いたします。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^

奈良訪問★損害保険加入★複数割引3台9000円→7000円★徹底仕上げ★駐車無料

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業の流れを丁寧にご説明することでご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 次回もぜひお任せいただけるとのお言葉、何よりの励みになります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 KOHCS岩城

◆複数台がお得!     ◆消臭抗菌コート無料!  ◆店長がご訪問 ^_−☆

この度は初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 「とても良かったです」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 KOHCS岩城

【実績1000件超】エアコンの使う頻度が多くなる季節。お掃除をして良い空気に。

【500件の実績◎損害保険加入済】笑顔を届ける丁寧なプロの技

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。 ご説明にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。 今後も丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 KOHCS岩城

2024年10月・匿名さん