アルさん
2022年5月
全メーカー対応・夏前にカビを徹底除去★2000件以上の実績あり★損害保険
始めでエアコンクリーニングをしてもらいました リビングと子供部屋と二台共に10年以上のもので リビングの方はびっくりするぐらいの汚れ(カビ)で透明なお水になるまで時間がかかるほどでした 正直子供部屋のエアコンはそれを見たからかそこまで汚れていなかったですが両方きれいにしていただいてこの夏快適に過ごせそうです! 作業してくれた方も説明しながらクリーニングしてくれ安心でした!ありがとうございました
2022年11月
すぐに作業に取り掛かって下さり、作業を進めながらも汚れの状態や清掃後のケアなどきちんと説明がありました。1時間ほどで終わって帰られるまでスムーズで頼んでよかったです。また頼みたいと思いました。
ななしさんさん
2021年7月
エアコン修理 工事も可能 高レベル作業員のエアコンクリーニング
明るく雰囲気も良く、また依頼させていただきたいと思いました! その時は、よろしくお願いします。
フジカドさん
2018年7月
【2台セットで17,000円】お客様を笑顔に!優しい風をお届けします♪
非常に丁寧で綺麗にしてもらいました! またお願いしたいです!
まっくろうさん
2017年12月
エアコン3台のお掃除をしてもらい、とても丁寧にきれいにしてもらえました。以前、別のところにお願いしたときよりもだいぶ安くて助かりました。
さかちゃんさん
【奈良・大阪】土・日・祝にお伺いします! ご満足頂けるクリーニングをします!
初めてエアコンの掃除をプロの方にお願いしようと思い、安岡さんにメールで依頼しました。丁寧に応対して下さりとても好感が持てました。先日無事エアコン掃除が完了。設定温度を以前より低くしても暖房が良く効くようになり満足です。