【奈良県】公式YouTube出演|★受賞店★店長対応+完全分解◎のエアコン専門店
この度はご利用頂きありがとうございました。 そして一年ぶりのリピート、本当に嬉しく思います! 予定の前倒しにもご対応いただき助かりました。 今回もキレイになったエアコンにご満足いただけて安心しております。 またのご利用心よりお待ちしております。 KOHCS岩城
2025年12月・匿名さん
【2025アワード入賞】ダイキン製完全分解洗浄◎圧倒的人気店◎女性リピート93%
手際良く作業をしていただき、最後には写真で詳しく説明してもらえてとてもわかりやすかったです。 時間も金額も予定通りでした。 また機会がありましたらお願いしようと思います。今回はありがとうございました。
ご依頼ありがとうございました。 丁寧な説明を心掛け、必要であれば完全分解洗浄をご提案する場合もございます。通常の分解洗浄でもキレイになりますので、ご安心頂きますと幸いです。 大切に使用されているエアコンですので丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。
2025年12月・匿名さん
確かな技術と真心のあるお店☆新春キャンペーン☆1月受付限定価格☆複数台値引あり
この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりや説明にご満足いただけて、とても嬉しく思います。 これまでご利用された業者様の中で「一番丁寧で対応も良い」とのお言葉、本当に励みになります。 綺麗になったエアコンで、快適にお過ごしいただければ幸いです。 またいつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
2025年12月・匿名さん
ご依頼ありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。今後とも宜しくお願いします。
2025年12月・匿名さん
【28年の実績と2万台突破◉】複数台での割引◉損害保険加入済み★大手経験有♪
★直前割★(2台目以降は5500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!20日空きあり
2025年12月・匿名さん
匿名様 この度は、株式会社まるしんのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、素晴らしい評価と心温まる口コミをいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 ネットを通じてご依頼いただく中で、不安なお気持ちもあったかと思いますが、「おまかせしてよかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 明るく気さくな対応、そして丁寧な作業を評価していただけたことは、私たちの何よりの励みです。 これからも安心してご利用いただけるよう、サービスの質をさらに向上させてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 株式会社まるしん スタッフ一同
【奈良のお店】奈良県のエアコンクリーニングは当店にお任せください。
2025年12月・匿名さん
近日19日空きあります!!現在抗菌コート全台サービス中!2台目以降更にお得!!
2025年4月・せせらぎさん
奈良訪問★損害保険加入★複数割引3台9000円→7000円★徹底仕上げ★駐車無料
分解洗浄でエアコンを綺麗に!エアコンメーカー勤務、電気工事士の私がお伺い!
2025年11月・まつさん
まつさま この度はご依頼いただきありがとうございました。 初めてのクリーニングをお任せいただき、また丁寧に作業できたと言っていただけてとても嬉しいです。 また何か気になる点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 KOHCS岩城
超お得★只今キャンペーン中!★即日対応!プロの技術で徹底洗浄!★駐車場代無料
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりやスピードにもご満足いただけて何よりです。 次回はぜひ2階のエアコンもお任せください。快適な環境づくりを全力でお手伝いさせていただきます。 KOHCS岩城
2025年7月・7太朗母さんさん
大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!安心をお届けさせて頂きます