【6月予約の限定価格】エアコン取付・取り外しも出来る確かな技術・複数台割引!
匿名様 この度は、株式会社まるしんのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、素晴らしい評価と心温まる口コミをいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 ネットを通じてご依頼いただく中で、不安なお気持ちもあったかと思いますが、「おまかせしてよかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 明るく気さくな対応、そして丁寧な作業を評価していただけたことは、私たちの何よりの励みです。 これからも安心してご利用いただけるよう、サービスの質をさらに向上させてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 株式会社まるしん スタッフ一同
2025年4月・せせらぎさん
奈良訪問★損害保険加入★複数割引3台9000円→7000円★徹底仕上げ★駐車無料
【女性のお客様95%】レスポンス◎リピート多数◎完全分解施工店◎非喫煙者⌘消臭♫
ご依頼ありがとうございました。 凄く丁寧な口コミ感謝いたします。 毎日使用されるエアコンですので、丁寧にクリーニングいたしました。 今後とも宜しくお願いします。
2025年1月・田舎暮らしさん
★☆初夏キャンペーン☆★(2台目以降は8500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!
【金賞受賞店☆6年連続ノミネート】赤ちゃんも安心な洗剤【PR動画☆複数台割引】
2025年5月・匿名ゆきのすけさん
【初めての方も安心◎】仕上がりに自信!プロが隅々まで徹底洗浄!キレイを実感!!
この度は、株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お掃除ロボット付きのエアコンでも定期的なクリーニングが必要であることを知っていただき、また12年間の汚れをしっかりと取り除けたことを大変嬉しく思います。真黒な水を見て、クリーニングの効果を実感していただけたとのこと、何よりです。 作業中も別室でお仕事をされていた中、テキパキと進められたことにご満足いただけたこと、そして部屋の空気が爽やかになったと感じていただけたことが、私たちの励みです。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。
ご依頼頂きありがとうございました。 クリーニングの時間はゆとりを持ってお伝えしております。出来るだけ汚れを残さずご満足頂けるように丁寧に施工いたしました。 今後とも宜しくお願いします。
2025年5月・オカノミキさん
オカノミキ様 この度は当サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、高評価と温かいお言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後も安心してご利用いただけるサービスを目指し、丁寧な対応と品質向上に努めてまいります。 またエアコンのお手入れが必要な際には、ぜひお声がけくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 敬具
エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人
今回もリピート頂き有難うございました。いつもご親切でこちらも安心して作業に集中できます。寒くなっておりますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。担当技術班A
◆複数台がお得! ◆消臭抗菌コート無料! ◆店長がご訪問 ^_−☆
奈良県❁キレイと安心をお届け❁お客様の喜びが最優先!完全分解ができるお店◎
2024年6月・れんれんさん
確かな技術と真心のあるお店★二種電気工事士資格有★インボイス対応店●台数値引あり
☆ダブル割引☆2台以上注文で複数割&抗菌コート無料!年間作業実績2000台以上!
2024年7月・匿名さん
この度は株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。