奈良県生駒郡斑鳩町のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【こだわりキレイ】大阪市役所に当店CM放映中!女性スタッフ可◎ 3台~大幅値引き

この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。キレイになってご満足いただきなによりです^^ 当店では洗剤の特殊な配合によりエアコンを傷つけることなく汚れを取り除けます。また機会ございましたらこちらこそ是非よろしくお願いいたしますm(__)m

シゲさん

匿名はるさん

お子様、妊婦さん、犬猫ちゃんにも安心!120℃高温スチームで黒カビ雑菌を滅菌!

このたびはレビューをいただきまして感謝します。 いつもリピートいただきありがとうございます。 お子様がおられるおうちはいろいろなことが急に発生しますので、その都度私は対応したらいいのかなと思って対応しているだけなので、お気遣いなくお声掛けください。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

まーさん

虎ネコさん

匿名ハテナちゃんさん

匿名希望さん

いーさんさん

匿名ちーちゃんさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

いつも弊社をご利用頂き有難うございます。前回に続きご丁寧なご対応頂きいつも恐縮致します。今回も確実に仕上げておりますのでご安心してお使いください。またお会いできます日を楽しみにしております。担当技術班B

ミシャさん