あくびちゃんさん
2016年8月
強力洗剤でしっかり洗浄します!
うちは エアコン洗浄をお願いしました。 質問、疑問など メールで丁寧な対応して頂き、訪問日には 5分程で到着します等連絡が入り、到着後 作業前などの説明があり、作業は迅速丁寧でした。作業後もエアコンの汚れ具合を見せて頂きました。10年経つエアコンです、洗浄して貰って1週間。 あれだけ効かなくて暑くて困っていたのがウソのように今は凄く綺麗になって 寒いくらい効いています。ありがとうございました。また お願いしたいと思います。
とげまるさん
2016年11月
【❝リピート急増中❞】最近体の調子悪いのはエアコンが原因かも?
時間通りに3名の方で来ていただき、きちんと午前中に終了しました。 大手では1年に1度はクリーニングをと言われるようですが、この程度の汚れなら3年に1度くらいでいけるでしょう。と適切なクリーニングの時期も教えていただけて良かったです。 また次回もお願いしたいです。
タロロさん
作業に絶対の自信!しっかり安心、お値段以上の分解洗浄!お掃除機能付き得意です
初めて頼ませていただきましたが、かなり汚れていたエアコンをとても綺麗にしてくださいました。 エアコンの事も色々教えていただいてよかったです。 また、次回もお願いしたいです。
yyyさん
2016年9月
️★満足頂けなければ全額返金★消臭抗菌コート無料★安心のエコ洗剤使用★
皆さまの口コミどうり、安心しておまかせできました、 お願いしてよかったです。
がんちゃん♡さん
2016年7月
カビ、臭い取り対策の専門店
ありがとうございました♡ これで快適に生活できます\♥︎/ 来てくれはったお兄さんもいい感じで大満足でーす♥︎∗*゚