奈良県北葛城郡広陵町のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2024年5月・カモメさん

【初めての方も安心◎】仕上がりに自信!プロが隅々まで徹底洗浄!キレイを実感!!

本日はありがとうございました。 今年も快適な夏を過ごせそうです。 綺麗に掃除いただいたきピカピカに。 新品購入した時のエアコンの風の香り。 自動フィルター掃除機能付きは、 フィルター掃除はしてくれますが エアコン内部は約2年分の黒い汚れがゴッソリ。 びっくりしました。自分では無理ですね。 目に見えないカビは、時間をかけて体に入って、 体調を悪くさせますね。 黒い汚れの原因は湿気。 部屋の換気は超大事。 盆地エリアに住むことの宿命ですね。 これからの対策を 分かりやすくアドバイスいただきました。 また、エアコン機種ごとの特徴やクセもあると知り、 対策も教えてもらえたので安心しました。 あと、接客も爽やか・清潔感GOOD、 もし、お家に人を招く際、 清潔感を気にする人も ピカットさんをオススメします。 気にする人はめっちゃ気にするポイントだと思います。 おすすめ・宣伝したいくらい テキパキかつ丁寧に仕事してくれたので大満足です。 今年の夏も暑いみたいなので、 早めの予約、余裕のある時間の確保で 快適なエアコン掃除をお願いしてください。 改めまして、今回はありがとうございました。 また何かあればすぐ連絡致します。 今後とも、宜しくお願い致します。

奈良県❁キレイと安心をお届け❁お客様の喜びが最優先!完全分解ができるお店◎

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても励みになっております。 エアコンのカビが気になってご連絡いただいたとのこと、すぐに対応できて本当によかったです。作業や説明についてもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 さらに、お風呂まで気づいていただけて、とても嬉しいです!これからも「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 KOHCS岩城

2025年4月・Yukonoさん

★☆初夏キャンペーン☆★(2台目以降は8500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!

しっかりとした技術でドレンパンまでしっかり洗浄!◆損害保険加入!インボイス対応店

1台のみお申し込みは室外機無料!!☆複数台は特別割引価格☆→《PUSH!!》←

この度はご利用ありがとうございました! 大雨の為部品洗浄の際に浴室を使わせて頂けたお陰で作業もスムーズに進み、大変助かりました! またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

2025年5月・まちゃやさん

【500件の実績◎損害保険加入済】笑顔を届ける丁寧なプロの技

【6月予約の限定価格】エアコン取付・取り外しも出来る確かな技術・複数台割引!

このたびは、株式会社まるしんのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「1台はきれいでクリーニング不要」とのアドバイスをさせていただいたことで、お客様にご納得いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、事前の到着時間のご連絡や良心的と感じていただけた点についても、スタッフ一同大きな励みとなっております。 今後も、お客様のご期待にお応えできるサービスを提供できるよう努力してまいります。何かご要望やお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。 引き続きご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【大手量販店スタッフが対応】【お掃除機能付12500円】【機能ナシ8000円】

2025年4月・のりちゃんさん

【繁忙期直前キャンペーン】 エアコン洗浄専門自社スタッフ訪問! 東北~九州対応◎

梅雨前に快適対策★複数台割引×電気工事士の安心施工◎エアコンクリーニング!

このたびは、 再びsistemareをご利用いただき 誠にありがとうございました! お子さまの元気な声に、こちらこそパワーをいただきながら 楽しく作業させていただきました。 そんな雰囲気の中でクリーニングできたことに感謝しています。 エアコンもピカピカに仕上がり、快適にお使いいただけましたら嬉しいです。 また何かお困りごとがございましたら いつでもお気軽にお声かけくださいね。 次回お会いできる日を楽しみにしております! sistemare スタッフ一同

2025年5月・だいすけさん

だいすけさま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 設置状況により作業しづらい場面もあったかと存じますが、そのような中でも温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またお手伝いできる機会がございましたら、ぜひ、よろしくお願い申し上げます。 KOHCS岩城

2025年5月・パンさん

防カビ除菌コート無料キャンペーン!複数台割引!当日翌日予約ご相談ください♪

☆複数台値下げ中☆ノーマルエアコン1台9,000円、2台以降割引中!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、作業に対して「丁寧でテキパキしていて良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 お客様に安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 今後とも何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 KOHCS岩城

ドレンパン分解洗浄対応☆各メーカー対応☆家電量販店の業務請負店☆複数台割引き有☆