ひーさん
2018年5月
確かな技術と真心のあるお店★複数台割引有★12月ご予約受付中★
とても、感じの良い方で、親切な対応をして頂きありがとうございました。 次も頼みたいと思いました!
奈良の森さん
2016年12月
【銀賞受賞】☆赤ちゃんも安心な洗剤☆【PR動画6本掲載】【複数台で年間最安値】
その節は大変御世話になりありがとうございます! エアコンのお掃除を外部にお願いするのは 初めてで不安も有りましたが、 訪問頂くにあたって、色々とやり取りさせて頂き とても感じの良い方でしたので、 不安は和らぎました! 作業についても、手際良く 終始誠意ある細やかな対応で プロとしての技術の高崎とお人柄の良さ、 お値段も安く 良い方にお願いできたと大変満足しています。 ありがとうございました。 エアコン10年以上のものでしたので、 寿命かなと諦めていましたが、 きれいにして頂き、 よみがえったようです。 メンテナンスのしかたや色んなコツも教えて頂きましたので、エアコン為にも実践していこうと思います。 おかげさまでクリーンな暖かい環境で冬を越せそうです。また、これからもお願いさせて頂きます!
MURさん
2017年6月
エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人
いつも後回しにしてしまうエアコン掃除を初めて業者さんにお願いしました。 どのような感じかわからなかったので不安でしたが作業前には部屋が汚れないようシートやビニールで覆っての対策、それから作業方法、汚れの原因、綺麗に保てる方法など丁寧に説明してくださいました。 作業も迅速かつ丁寧で安心してお任せすることができました!また来年もお願いしようと思います。
ゆずさん
エアコンクリーニングポイントは電気工事士対応☆12月22日からご予約受付中です
汚れが少なかった事もあり、エアコン二台で2時間程の作業でした。とてもテキパキされていてあっという間に終わりました。また機会があればお願いしようと思います!
なべさん
とても丁寧に洗浄していただき、今後のカビの生えにくくする方法なども、作業しながら教えていただきました。嫌なカビ臭もなくなりとても満足です!来年もまたファクトリードットコムさんに洗浄をお願いしたいです