奈良県大和郡山市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

1台のみお申し込みは室外機無料!!☆複数台は特別割引価格☆→《PUSH!!》←

☆現金払いでPayPay払い・クレジットカード対応☆最新の高圧洗浄機で徹底洗浄◎

【500件の実績◎損害保険加入済】笑顔を届ける丁寧なプロの技

実績16年!プロの壁掛けエアコン徹底洗浄

【初めての方も安心◎】感動の仕上がりをお届けしたい♪♪【複数台が超お得!!】

丁寧・迅速・確実!ハウスクリーニング技能士の信頼できるプロの技術

2025年5月・チャーモンさん

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM!作業動画あります◎資格◎ 3台~大幅値引き

チャーモン様 この度はご利用ありがとうございましたm(__)mこちらこそ配慮いただき作業がスムーズに行えました。満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけます。くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

奈良県❁キレイと安心をお届け❁完全分解まで対応のお店★お客様満足度100%★

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 「終始安心してお任せできた」とのお言葉、大変励みになります。 今後も親切丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。 またお会いできるのを楽しみにしております! KOHCS岩城

カビ、臭い取り対策の専門店

◇大手家電量販店出身◇機能付13,000円◎2台で14,500円+抗菌無料♬

【希少な完全分解対応可能】女性リピート率92%◎非喫煙者◎複数割限定キャンペーン

ご依頼ありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝いたします。大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

2025年6月・匿名あきさんさん

【7/31まで延長!サービス価格】エアコンの黒カビや嫌な臭い解決します!

2025年5月・たっくんさん

2025年5月・柴犬大好きさん

【夏前応援キャンペーン!!】今なら抗菌コート無料プレゼント!!

2024年6月・ぼん。さん

【ハウスクリーニング士】★奈良県生駒市発★エコ洗剤使用★クレカ・ペイ各種OK

2025年4月・Saori***さん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

今年も有難うございました。いつも親切なご対応でこちらも作業がスムーズに進んで完了できます。感謝しています。またお会いしましょうね。では良い夏を。 渡邉