奈良県橿原市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

ぽにょさん

ユウさん

新崎さん

まっきょんさん

◆5月まだ空きあり◆¥7,000-予約埋まり次第終了致します!!◆お早めのご予約

てるてるさん

プロの技術で徹底的に綺麗にします。

ともさん

◢ 複数台お得 ◤ ➀非喫煙者➁大切なお子様・ペットにも安全な洗剤 ➂子育て店長

ご依頼頂きありがとうございます。 大切に使われているエアコンですので、丁寧に清掃させて頂きました。 良い評価も頂き、嬉しい限りです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

もっしさん

◆複数台がお得! ◆消臭抗菌コート無料!! ◆店長がご訪問^_−

【こだわりキレイ】大阪市役所に当店CM放映中!女性スタッフ可◎ 3台~大幅値引き

こちからこそいつもご利用ありがとうございますm(__)m 作業場所も空けていただいてお手数おかけいたしました。また是非よろしくお願いいたします^^

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

早々の口コミ高評価有難うございます。こちらこそ、遅い時間からのスタートでしたが、終始ご丁寧なご対応頂き感謝致します。また何かございましたお呼びくださいね。寒くなっております。お身体に気をつけて新しい年をお迎え下さい。担当技術班A

ご依頼頂きありがとうございました。 丁寧に施工させて頂きました。これからエアコンをたくさん使う時期になりますので、早めにクリーニングして頂けて良かったです。 今後ともキレイエアコンを宜しくお願いします。

春の大感謝祭!セール実施中!◆安心の損害保険加入! インボイス対応店

h

hamaさん