奈良県橿原市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年2月・イチハシさん

★高評価店舗の人気No. 1サービス★優しいエコ洗剤◎お値段以上の感動洗浄!!

奈良県❁キレイと安心をお届け❁お客様の喜びが最優先!完全分解ができるお店◎

この度はご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 お約束の時間に伺い、作業を無事に終えることができ、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後も安心してご依頼いただけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 KOHCS岩城

【女性のお客様95%】レスポンス◎施工中離席可◎完全分解施工可◎非喫煙者⌘消臭♫

ご依頼ありがとうございました。 嬉しい口コミ感謝いたします。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

2025年4月・アンさん

この度はご依頼いただき、 誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたようで、 大変嬉しく思っております。 お手入れの方法についてもお役に立てましたら幸いです。 今後とも何かございましたら、 どうぞお気軽にご相談くださいませ。 KOHCS岩城

エアコンクリーニング◎空間除菌のプロが伺います◎

ご依頼ありがとうございました。 嬉しい口コミ感謝いたします。 機械6分かりにくい事が多いので、ご安心頂く為に丁寧な説明を心掛けております。 今後とも宜しくお願いします。

【500件の実績◎損害保険加入済】笑顔を届ける丁寧なプロの技

2025年1月・五十嵐さん

エアコンクリーニング◎空間除菌のプロが伺います◎

【初めての方も安心◎】仕上がりに自信!プロが隅々まで徹底洗浄!キレイを実感!!

☆消臭抗菌コート無料セール実施中☆1台8500円!!2台目以降更に割引きあり!!

【6月予約の限定価格】エアコン取付・取り外しも出来る確かな技術・複数台割引!

匿名様 このたびは、株式会社まるしんのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「人柄もよく安心してお任せできた」「作業が迅速で仕上がりも綺麗」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の安心感とご満足をお届けできたことが、私どもの何よりの励みです。 これからも、より多くのお客様に信頼いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続きご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

2025年3月・奥ちゃんさん

◇大手家電量販店出身◇機能付13,000円◎2台で14,500円+抗菌無料♬

エアコンクリーニング◎空間除菌のプロが伺います◎

2025年5月・匿名あさこさん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM!ネコ君ワン君ご対応◎資格◎ 3台~大幅値引き

この度はご利用ありがとうございましたm(__)mこちらこそ配慮いただき作業がスムーズに行えました。満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけます。くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

1台のみお申し込みは室外機無料!!☆複数台は特別割引価格☆→《PUSH!!》←

この度はご利用ありがとうございました! ご満足いただけたようで幸いです。 今後共よろしくお願い申し上げます。

2025年1月・きいこさん