奈良県橿原市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (4ページ目)

【希少な完全分解対応可能】女性リピート率92%◎非喫煙者◎複数割限定キャンペーン

ご依頼ありがとうございました。 嬉しい口コミ感謝いたします。 機械6分かりにくい事が多いので、ご安心頂く為に丁寧な説明を心掛けております。 今後とも宜しくお願いします。

【500件の実績◎損害保険加入済】笑顔を届ける丁寧なプロの技

2025年1月・五十嵐さん

◎早朝や夜も対応可能です!

◆消臭抗菌コート無料!  ◆お掃除機能付きも安い! ◆店長がご訪問 ^_−☆

【初めての方も安心◎】感動の仕上がりをお届けしたい♪♪【複数台が超お得!!】

2025年6月・7010さん

作業実績1000件超!予約から施工まで全て自社対応◎営業時間外も対応可能

奈良県❁公式YouTube出演❁完全分解◎キレイと安心★お客様満足度100%

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。エアコンと室外機の清掃にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。丁寧な対応を今後も心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけください。またのご来店、心よりお待ちしております。 KOHCS岩城

【8月枠残りわずか 9月予約受付中!】エアコン複数台割引&取付対応中!

匿名様 このたびは、株式会社まるしんのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「人柄もよく安心してお任せできた」「作業が迅速で仕上がりも綺麗」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の安心感とご満足をお届けできたことが、私どもの何よりの励みです。 これからも、より多くのお客様に信頼いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続きご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

☆ダブル割引☆2台以上注文で複数割&抗菌コート無料!年間作業実績2000台以上!

2025年3月・奥ちゃんさん

◇大手家電量販店出身◇機能付13,000円◎2台で14,500円+抗菌無料♬

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM!作業動画あります◎資格◎ 3台~大幅値引き

この度はご利用ありがとうございましたm(__)mこちらこそ配慮いただき作業がスムーズに行えました。満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけます。くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

お申し込み1台のみは室外機無料!!☆複数台は割引価格☆三菱FZ対応可能!!!

この度はご利用ありがとうございました! ご満足いただけたようで幸いです。 今後共よろしくお願い申し上げます。

2025年1月・きいこさん

2024年8月・AM匿名さん

2025年4月・のりさん

2024年10月・あんぱんやんさん

★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に!

2025年5月・GHさん

夏の消臭抗菌無料特典、取付と同時なら千円引!