奈良県桜井市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【2025アワード入賞】中身ほぼ新品◎圧倒的人気完全分解洗浄◎女性リピート93%

ご依頼ありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝申し上げます。お客様の時間がお許し頂けるようでしたら、予約状況を勘案し、オプションの当日追加も承っております。 完全分解洗浄は限られた業者でしか出来ないプランになりますので、池田にご依頼頂きましたら、幸いです。 今後とも宜しくお願いします。

★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に! 女性スタッフ指定あり

2024年7月・匿名さん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

エアコン壁掛け2台、完全分解洗浄でお願いしました。1台が高所のエアコン設置と事前にこちらが伝えてなく、当日来ていただいた時に高所のエアコン洗浄が厳しく一時キャンセルになる可能性があるとのことで、一時途方に暮れていましたが、担当の方々が、自宅にある脚立で何とか出来るよう対応してくださいました。作業1つ1つ説明してもらえ、機械の解らない私でも理解でき、より一層エアコンのクリーニングがいかに大切か知ることも出来ました。それまでエアコンで夏冬過ごしていましたがカビが気になって仕方ない日々を過ごしてきましたが、実際目にするとびっくりする程のカビや埃の汚れは、まさに絶句ものでした。それを丁寧に迅速にクリーニングしていただき、細かな隙間やいくつもの角、フィルター、奥まで一気にピカピカになり、小さな埃も最後まで確認して拭ってくださり、まるで新品かのように驚く程、きれいになりました。試運転のエアコンから出てくる涼しい風がとても気持ちよく、心まですっきりしました。くらしのマーケットという簡易なネット予約で、どうなんだろう、どんな方が来られるんだろうと不安はありましたが、真面目にきちんとされた方々が来てくださり、また、エアコンの相談にも、この忙しい時期なのに、わざわざ時間をさいて、丁寧に話を聞き、親身になって対応してくださる、ファクトリードットコムさまに誠に深く感謝し、またとても嬉しく思っています。エアコンの作業も対応も、信頼・安心でき、今後ともお願いしていきたいと思っています。大阪から奈良まで来ていただき、真夏の暑い中の作業をしていただき、ありがとうございました。

早々の高評価ありがとうございます!何とか作業完了できて良かったです。長尺脚立までお貸し頂き有難うございました。エアコンの事でわからない事がございましたら、予約するしない、関係なくいつでもお気軽にお声掛けください。この度は弊社の技術サービスご依頼頂き有難うございました。渡邉

2025年12月・匿名さん

【台数割引あり】エアコン取付・完全分解洗浄もプロにお任せ!

匿名様 このたびは、エアコンクリーニングのご依頼誠にありがとうございました。 また、「とても丁寧で安心してお任せできました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 エアコン内部はご家庭では触れない複雑な構造になっており、分解してみると想像以上に汚れが蓄積していることも少なくありません。 今回のクリーニングでしっかりと内部まで洗浄し、クリーンな風をお届けできたことを喜んでいただけて何よりでございます。 健康面でも清潔な空気環境はとても大切ですので、快適にお使いいただければ幸いです。 「またお願いしたい」とのお言葉はスタッフにとって大変励みになります。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 「丁寧な作業」「誠実な対応」「確かな技術」 を大切に、 エアコン・洗濯機・水回り・ハウスクリーニングなど幅広いサービスをご提供しております。 次回のクリーニングをご検討の際も、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。 このたびはご利用誠にありがとうございました。 またのご依頼をスタッフ一同心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店)

ご依頼ありがとうございました。 可能な限り時間変更も対応させて頂いております。丁寧な口コミ感謝申し上げます。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。今後とも宜しくお願いします。

2025年12月・匿名さん

奈良県❁公式YouTube出演❁完全分解◎キレイと安心★エアコン専門のお店★

【1月予約受付中!キャンペーン継続】◉¥8,500→¥7,500◉完全自社対応!

夫婦で安心対応!新規出店キャンペーン価格で新品同様の仕上がりを保証

◆複数台がお得!     ◆消臭抗菌コート無料!  ◆店長がご訪問 ^_−☆

2025年6月・匿名 京→奈さん

京→奈さま この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼に当店を選んで良かったと言っていただけて、大変嬉しく思います。 作業や対応にご満足いただけたようで安心いたしました。洗剤の匂いなども気にならなかったとのこと、しっかり乾燥までしていただきありがとうございます。 また、日頃のお掃除に関するご質問にも丁寧にお答えできるよう、今後も心がけてまいります。 4年分の汚れがリセットされ、これから気持ちよくお使いいただけると思います。 来年のご依頼も、心よりお待ちしております。 この度は温かい口コミをいただき、本当にありがとうございました。 KOHCS岩城

2025年12月・ドルちゃんさん

【値下げしました】秋のお掃除シーズン到来!!暖房の前に綺麗スッキリ!!

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 また、作業内容やご質問への説明についてもお褒めいただき大変励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 ぜひまたお困りの際はお気軽にご相談ください。 KOHCS岩城

2025年10月・ななさん

ななさま とても嬉しいお言葉をありがとうございます。 作業内容や対応、そして道具の清潔さまで評価していただけて大変励みになります! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で清潔な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 KOHCS岩城

年末大掃除エアクリ特典!①消臭抗菌全台無料♪②台数割引③エアコン取付セット割引

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、また安心してお任せいただけたとのことで大変うれしく思います。 冷房の効きに改善が見られなかった点は残念でしたが、今後もできる限り分かりやすく丁寧なご説明と対応を心がけてまいります。 次回もお力になれれば幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております! KOHCS岩城

周年キャンペーン★複数台で割引有り 通常タイプ9,000→8,000

【初めての方も安心◎】感動の仕上がりをお届けしたい♪♪

2025年12月・匿名さん

【奈良のお店】奈良県のエアコンクリーニングは当店にお任せください。