奈良県御所市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

あんなさん

◤子育て店長がお伺い◢➀非喫煙者➁お子様・ペットにも安全な洗剤 ③複数台お得

ご依頼頂きありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます。 大切にお使い頂いたエアコンですので、丁寧に施工させて頂きました。 効果も満足して頂けて嬉しい限りです。 今後もキレイエアコンを宜しくお願いします。

匿名リュウタンさん

◆複数台がお得! ◆消臭抗菌コート無料!! ◆店長がご訪問^_−

恵子さん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

早々の高評価有難うございます。ならびにご主人様のお立ち合い頂き恐縮です。ラブラドールレトリバーとても可愛いし優しい顔ですね。エアコンはとても状態の良いDAIKINお掃除付きエアコンでした。汚れの頻度は60%程でした。抗菌もたっぷりと入れておりますので、この夏は快適にお過ごしくださいね。ご主人様に頂いたサイダー最高に美味しかったです。お気遣いありがとうございました。とお伝え下さい。では良い夏をお過ごしください。渡邉

早々の高評価有難うございます。こちらこそです。ご丁寧、親切なお客様。お陰で作業がスムーズにできました。またお会いできる日を楽しみしております。担当技術班B

こちらこそ有難うございました。最初から最後まで親切丁寧にご対応頂き有難うございました。仕事がとてもスムーズにできました。担当技術班B

たけのこさん

がんばれみなさんさん

御所のおうちさん

ななさん

<女性スタッフ同行も可能> 丁寧、綺麗は当たり前!クオリティ高くクリーニング!

ボク🐶さん

匿名 れんさん