奈良県生駒市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (16ページ目)

さむらさん

ミニクロワッサンさん

2023年4月

匿名みえぴーさん

匿名佐伯さん

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

佐伯様 この度はありがとうございました 当日、拝見させていただいたら お掃除機能付きのエアコンだった為、料金が変わってしう説明をさせていただきました 大幅に値段が変わるため残念な思いもされるかと思いますが それでも最高のご評価をいただき とてもありがたいですm(__)m また機会ありましたら是非アトリエアルをまたご利用ください。

匿名係さん

ちよさん

2022年6月

【画期的洗浄】お湯×高圧洗浄で冬の汚れ撃退!洗剤効果MAX◎水で落ちにくい汚れに

K

Kasiさん

本日はありがとうございました。数ある中から当店をお選びいただき、複数台のご注文に感謝しております^^ ノラジョーンズ?のBGMもあり、落ち着いて作業できました。また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

こちらこそありがとうございます! 助けたようなサービスかはわかりませんが徹底しておこないました また次回ありましたらよろしくおねがいいたしますm(__)m

匿名リュウさん

匿名ふーちゃんさん