奈良県生駒市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (21ページ目)

f

Y

YYさん

ねうみうさん

2020年10月

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

雨の中本日来て頂ました!本当に気持ちよく丁寧にお仕事して下さり、ありがとうございました! お二人とも頼りがいがあり、とてもニコニコしていらっしゃいました^^ 空気調和と書かれていらっしゃり聞いてみると、もともと会議室やオフィス等にある業務用の大きいエアコンを分解してお掃除され、換気がどれだけクリアになるかというお仕上げに尽力されてる 専門の技術を持たれている会社さんだということがわかり、 これだけの技術なのにこのお値段ってほんとうにいいのかな?と思いました。 コロナの時期ということで応援価格でされていらっしゃるようです。空気調和で看板あげれる会社さんは、5件くらいしかないとのこと今、この価格でお願いできたのは、非常にお得だとおもいました! ご依頼させて頂いたブツは、賃貸物件のとても古いエアコンでしたので、特にかなり神経を使って頂いたと思います。すみませんでした・・ あらかじめメールで故障するかもしれない心配をお伝えしますと、更に詳しい状況のお訪ねも兼ねてすぐにお電話頂きました。 本当はこちらがリスク承知の上で依頼させてもらわないといけないのですが、、 普通はリスクのみ伝え、どうしますか?で終わるだろうと思っていたのですが、思いもよらず親身に言って頂き、嬉しかったです! 当日潰れないようどれだけ手を入れてのご判断も専門の会社さんならではで、 ほんの何パーセントかは汚れが残る等(外すと古いので潰れたら交換部品がないため)も丁寧なご説明頂きましたが、 私からすると、新品くらい雲泥の差なくらい綺麗にして頂きました。 また自宅のエアコンもお願いさせて頂こうと思います。 今後も宜しくお願い致します^^

あーさん

テンバガーさん

あちゃさん

2022年9月

【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引き

この度はご利用及びステキな口コミありがとうございましたm(__)m また機会ございましたら是非ご利用ください

Y

YUHAさん