エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人
素敵なレビュー有難う御座います。年式経過のエアコンでしたので、慎重に施工しました。無事完了できて良かったです。生まれ変わったエアコンで素敵な夏をお過ごし下さいね。渡邉
2025年6月・みやもとさん
◇大手家電量販店出身◇機能付13,000円◎2台で14,500円+抗菌無料♬
【地域密着】枚方、交野、寝屋川のみ♪子育て、ペット世帯に・ハウスクリーニング士
奈良県❁キレイと安心をお届け❁完全分解まで対応のお店★お客様満足度100%★
この度は数ある業者の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングにご不安もあったかと思いますが、「依頼して本当に良かった」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思っております。 カビのニオイがしっかりと取れて快適にお過ごしいただけているとのこと、また、Before・Afterの違いを実感していただけたことも、当店として大きなやりがいです。 さらに内部クリーンの使い方やお手入れ方法などもお役に立てたとのことで、今後のお手入れの一助になれば幸いです。 事前に伺っていなかったカバーの不具合にも気づけたことや、スタッフの対応にまでお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。 これからも「安心して任せられる」と感じていただけるよう、丁寧な対応と確かな技術を大切にしてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。 KOHCS岩城
2025年6月・匿名みんみさん
しっかりとした技術でドレンパンまでしっかり洗浄!◆損害保険加入!インボイス対応店
2025年7月・沖です。さん
大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!ご希望により女性同行可能です。
2025年5月・シカシカさん
2025年6月・らるちゃんさん
らるちゃんさま この度は数ある業者の中から初めてのご利用に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご不安な中でのご依頼だったとのことですが、予約時の対応や作業当日のご説明などにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。 また、エアコンの機種についても正確にご案内でき、料金の面でもご安心いただけたとのことで何よりです。 作業の様子を楽しく見ていただけたとのお言葉も、スタッフにとって励みになります。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。 KOHCS岩城
◎複数台割引アリ◎☆消臭抗菌コート無料☆★外注無★非喫煙者★駐車場代お店負担★
早々の高評価有難うございます。こちらこそですよーご親切にご対応頂きました。お礼申し上げます。一条RAYエアコンの他にも空調の事でしたら、ほぼお答えできますので、ご遠慮なくメッセージくださいね。ではまた、お会いしましょう!渡邉
2025年4月・みかんさん
【希少な完全分解対応可能】女性リピート率92%◎非喫煙者◎複数割限定キャンペーン
ご依頼ありがとうございました。 毎回楽しく良い雰囲気でクリーニングさせて頂いておりますので、凄くありがたいです。 クリーニングは毎回丁寧に施工して、不安を残さないよう徹底しています。 今後とも宜しくお願いします。
★☆盛夏キャンペーン☆★(2台目以降は8000円)2台目以降消臭抗菌コート無料!
【実績1000件超】エアコンの使う頻度が多くなる季節。お掃除をして良い空気に。
2025年7月・めるさん
【大手量販店スタッフが対応】【お掃除機能付12500円】【機能ナシ8000円】
2024年7月・匿名さん
早々の高評価ありがとうございます!何とか作業完了できて良かったです。長尺脚立までお貸し頂き有難うございました。エアコンの事でわからない事がございましたら、予約するしない、関係なくいつでもお気軽にお声掛けください。この度は弊社の技術サービスご依頼頂き有難うございました。渡邉
2025年4月・りんりんさん
【金賞受賞店☆6年連続ノミネート】赤ちゃんも安心な洗剤【PR動画☆複数台割引】
2024年6月・itoさん