2025年5月・シカシカさん
◎複数台割引アリ◎☆消臭抗菌コート無料☆★外注無★非喫煙者★駐車場代お店負担★
エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人
早々の高評価有難うございます。こちらこそですよーご親切にご対応頂きました。お礼申し上げます。一条RAYエアコンの他にも空調の事でしたら、ほぼお答えできますので、ご遠慮なくメッセージくださいね。ではまた、お会いしましょう!渡邉
2025年4月・みかんさん
【女性のお客様95%】レスポンス◎施工中離席可◎完全分解施工可◎非喫煙者⌘消臭♫
ご依頼ありがとうございました。 毎回楽しく良い雰囲気でクリーニングさせて頂いておりますので、凄くありがたいです。 クリーニングは毎回丁寧に施工して、不安を残さないよう徹底しています。 今後とも宜しくお願いします。
2024年7月・匿名さん
早々の高評価ありがとうございます!何とか作業完了できて良かったです。長尺脚立までお貸し頂き有難うございました。エアコンの事でわからない事がございましたら、予約するしない、関係なくいつでもお気軽にお声掛けください。この度は弊社の技術サービスご依頼頂き有難うございました。渡邉
ドレンパンまでしっかり洗浄!◆損害保険加入! インボイス対応店
2025年4月・りんりんさん
奈良県❁キレイと安心をお届け❁お客様の喜びが最優先!完全分解ができるお店◎
【金賞受賞店☆6年連続ノミネート】赤ちゃんも安心な洗剤【PR動画☆複数台割引】
2024年6月・itoさん
2024年7月・奈良県民さん
丁寧に仕上げます!大手からの受注実績5千件越えです!【インボイス登録事業者】
2025年5月・K.Uさん
早々の高評価有難うございます。無事施工完了できて良かったです。80%の除去率が達成できましたので、この夏は安心してお使い頂けます。クリーニング後はよく冷えますので温度設定に注意下さいね。では良い夏を。担当技術班A
☆消臭抗菌コート無料セール実施中☆1台8500円!!2台目以降更に割引きあり!!
◆複数台がお得! ◆消臭抗菌コート無料! ◆店長がご訪問 ^_−☆
2025年5月・まるさん
2025年4月・ピラティスSさん
【6月予約の限定価格】エアコン取付・取り外しも出来る確かな技術・複数台割引!
ピラティスS様 このたびは、株式会社まるしんのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 予約後の連絡のスムーズさや、作業内容、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。エアコンが長持ちするコツやカビ防止の方法などをお伝えでき、お客様の生活に役立てていただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。 また、クリーニング後にエアコンの風の質が変わり、快適さをご実感いただけたとのことは、大変励みになります。さらに、他の方々にもおすすめいただけるというご評価は、私どもの誇りです。 これからも、お客様にご満足いただける丁寧かつ信頼のおけるサービスを提供できるよう努力を続けてまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続きご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
2025年5月・地元民さん
6年連続受賞店☆YouTube出演多数☆津田井(S講師)&奥脇&芝が丁寧に施工!
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 リピート様が私にとって非常に大切なお客様です。 再訪問ができることの嬉しさ感無量でございます。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート
★☆初夏キャンペーン☆★(2台目以降は8500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!
【500件の実績◎損害保険加入済】笑顔を届ける丁寧なプロの技