奈良県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

まっくんさん

(4月限定★抗菌無料)2台予約でお得→10,000円★全機種対応◎完全分解対応可

3台お願いしました。 2台はついでだったので比較的綺麗だったとおもうのですが、 クリーニングしてほしいよく使う1台、これがいくら掃除してもカビ臭くてどうにもならなく、今回初めてお願いしました。 見て頂くと、取り外しやクリーニングがやっかいな機種だったらしく、 にもかかわらず、ちゃんと取り外し、次の現場があったにもかかわらず、手を抜くことなく、丁重にクリーニングしてくれました。 シロートながら自身であれだけマメに掃除していたのに・・・ カバーを外してもらうと埃で隙間がないほどまっ黒、これじゃ、カビ臭い上に電気代も上がるの当たり前、冷暖房も効きにくい時があるわけだわ・・・ メンテナンスしにくい機種だったため作業に時間がかかったのに、最後まで手を抜くことなく丁重にクリーニングして頂き、びっくりするほど新品なくらい綺麗になりました! その後は快適な冷暖房で家族で手を挙げて喜んでいます 今回の最後まで丁重な対応、本当にありがとうございました。 ※画像のホコリはカバーを取り外した内側に全てあり、高さ的な所もあり、シロートでは絶対届かないところでした(普段決して清掃をおろそかにしていたわけではないのに、この有様でした) 今後の購入はメンテナンスのこともちゃんと考えているメーカーから検討していきます

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

カビが生えやすい土地と家のため頭を悩ませています。毎年、春か夏の終わりのどちらかにエアコンのクリーニングをお願いしており、くらしのマーケットでも複数の業者さんに依頼してきました。 東大阪技術工房さんは前回に続いて2度目の利用です。 少し長くなりますが、他の業者さんとの比較を書かせていただきます。 くらしのマーケットを利用した当初、エアコンクリーニングは知識と道具さえあればさほど違いなど無いだろうと考えていたのですが、初年に大失敗しました。それから慎重に業者さんを検討するようになった経緯があります。 毎年のランニングコストなので、どんなに技術と人柄が良くても料金が高すぎると依頼できません。 しかし、高価なエアコンを壊されてしまう訳にはいきませんし猛暑にエアコンが使えなければ命に関わります。訪問していただく以上、マナーや人柄も気になります。 某業者さんは、弱い洗剤と弱い水圧で、返ってエアコンの内部に埃を溜めており、たった2ヶ月でカビが大量発生。別の業者さんに慌ててお願いしました。 翌年の業者さんは水圧の加減が強すぎたのか、当て方が悪かったのか、金属部分を潰してしまいました。 床を濡らしたまま、壁も汚して帰った業者さんもいました。 それから、業者さんによって作業時間もかなり違います。(同じ1人または2人でも) 東大阪技術工房さんはエアコンクリーニング専門の業者さんのためやはり詳しくて、エアコンの状態から色々と気づいてくださりとても助かりました。 また、信頼できる対応をしてくださりとても安心してお願いできました。 くらしのマーケットにはたくさんの専門業者さんやハウスクリーニングさんがありますが、前回と今回は価格・技術・人柄すべてに納得と信頼できる業者さんにお願いできて本当に良かったです。 ありがとうございました。

早々の高評価有難うございます。ならびに2度目のご利用も感謝申し上げます。とてもご丁寧なご対応と楽しいお話や仕事等のお話が続き大変心地よく作業が出来ました。こちらこそ有難うございました。エアコンの状態はベストな状態に戻っていますのでご安心ください。昨日は楽しい時間を有難うございました。またいつでもお声がけ下さい。担当技術A

お子様、妊婦さん、犬猫ちゃんにも安心!120℃高温スチームで黒カビ雑菌を滅菌!

この度はレビュー頂きありがとうございました。 お客様のお考えや不安がおありでしょう! 出来る限り不安がなくなる様にと思いお客様の立場に(自分だつたら!と考えて)立ってお声かけしております。 色々お客様の考えにと思つても至らない事も多く、まだまだ足らない事が有りますがその時はご指摘くださいませ! 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

最短4/16☆期間限定セール☆徹底洗浄でお子様も安心♢比べてください!独自の洗浄

9年間使っている、お掃除機能付きのエアコンクリーニングをお願いしました! 当日は、作業用靴下に履き替えてくださり、荷物を置くところには全てレジャーシートを敷いたりと、とてもスムーズに丁寧に進めていただきました! 高圧洗浄機でバケツに流れ落ちる水は、カビや汚れで真っ黒になっていて(*_*)作業前と作業後に写真を撮り、フィルターやエアコン本体が綺麗になったことも教えてくださったので、本当にお掃除頼んでよかったって思いました! エアコンを設置してくれた業者がホースの穴を塞いでいなかったみたいで、塞ぐ作業も追加でしてくださいました!今までしっかり戸締まりしていても虫が入ってくることがあったのですが、塞いでいただき今後が安心です! 7月の猛暑日の14時から予約したので、本当に暑い中の作業だったと思います。 子供がわちゃわちゃしていて騒がしかった上に、私自身も質問したりお話ししたりしましたが、とても丁寧に受け答えしてくださいました! はじめは別日で予約していたのですが、こちらの都合で日程変更をしました。スムーズに変更の手続きもしてくださったのもありがたかったです! また次エアコンクリーニングをお願いする時も、エアコンしぇるじゅさんにお願いしたいと思います! 本当にありがとうございました(*^_^*)

s.sさん

確かな技術と真心のあるお店★複数台割引有★4月ご予約受付中★

sivaさん

【こだわりキレイ】大阪市役所に当店CM放映中!女性スタッフ可◎ 3台~大幅値引き

siva様 この度はご利用ありがとうございました。 ご満足いただけたようで私共もとても嬉しいです。 問題点は様子を見ていただいて購入店に相談いただくか、有償でよろしければ当店でも対応の相談可能です。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

[大阪府] 過去実績 評価No.1のエアコンクリーニング安心してご依頼ください!

奈良県生駒市さん

しろくまさん

◆4月まだ空きあり◆¥5,500-予約埋まり次第終了致します!!◆お早めのご予約

夫婦でお伺いします☆女性の方も安心! スピーディーにキレイをお届けします☆

みるくさん

【奈良のお店】奈良県のエアコンクリーニングは当店にお任せください。

本日は有難うございました。30分で作業完了!ってよく聞きますが、30分では除去率は低くなってしまいます。弊社ではスタンダードエアコンでも80%の除去率を守るため壁掛け状態で90分の時間で徹底的にクリーニングをします。根こそぎ除去しておりますのでご安心してお使いください。本日は色々お手伝い頂きホント感謝しました。最初から最後までご丁寧なご対応にも有り難く思います。また何かございましたら呼んで下さい!本日はとても素敵なお客様達でした。担当技術班B

◆4月限定価格!!★消臭抗菌コート付き◎出張費無料◆

関西限定【人とモノに優しいお掃除】女性スタッフと2名で訪問☆リピート様割引あり!

春の大感謝祭!セール実施中!◆安心の損害保険加入! インボイス対応店