奈良県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (12ページ目)

2025年4月・Yukonoさん

★直前割★(2台目以降は7500円)※7月23日からの週に空き状況まだあります!

【希少な完全分解対応可能】女性リピート率92%◎非喫煙者◎複数割限定キャンペーン

ご依頼ありがとうございました。 大切に使用されているエアコンですので、丁寧にクリーニングいたしました。 できる限り良い状態を保てるよう、簡易なアドバイスさせて頂いております。 これから暑い夏になりますので、お体ご自愛下さい。 今後とも宜しくお願いします。

1台のみお申し込みは室外機無料!!☆複数台は特別割引価格☆→《PUSH!!》←

この度はご利用ありがとうございました! お客様の大切なエアコンですから、丁寧に扱う事を心がけております。 私も子供の頃に喘息を持っておりましたので、汚れているエアコンの辛さは良くわかります。 安心して使って下さいね。 またのご利用お待ちしております。

【7/31まで延長!サービス価格】エアコンの黒カビや嫌な臭い解決します!

2025年7月・匿名ponさん

奈良県❁公式YouTube出演❁完全分解◎キレイと安心★お客様満足度100%

ponさま この度はリピートでのご依頼、誠にありがとうございました。 作業や対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ご質問への対応も含め、今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 KOHCS岩城

ご依頼ありがとうございます。 嬉しい口コミ感謝申し上げます。 大切に使用されているエアコンですので丁寧にクリーニングいたしました。 今後とも宜しくお願いします。

この度は初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 丁寧さや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 ぜひまたのご依頼を心よりお待ちしております! KOHCS岩城

【初めての方も安心◎】感動の仕上がりをお届けしたい♪♪【複数台が超お得!!】

植物由来の洗浄剤でお子様やペットも安心!★日本エアコンクリーニング協会会員★

☆年間1500台以上の実績と知識と経験◎2人で伺いします!!スピーディーに対応☆

2025年5月・優3ママ匿名さん

【7月枠残りわずか!8月ご予約受付中 エアコン複数台割引中 取付も対応できます】

優3ママ匿名様 この度は、弊社のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、高評価の口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 お掃除機能付きエアコンとノーマルエアコンのクリーニングをご依頼いただき、 「やって良かった!」とのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思っております。 作業の際には、歩行する通路へブルーシートを設置し、汚れの確認までしっかりと対応させていただきました。 お客様が安心してお任せいただけるよう努めたことが伝わり、スタッフ一同励みになります。 今後も、より満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、 また機会がございましたら、ぜひお声がけくださいませ。 この度は、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん

☆複数台値下げ中☆ノーマルエアコン1台7,000円、2台以降割引中!

★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に!

2025年7月・まつさん

【写真の店長が必ずお伺い♪】複数台がお得!ハウスクリーニング士!清潔感!非喫煙!

まつさま、本日はご依頼ありがとうございました♪ また、ありがたいご評価と心温まるお言葉をいただき、大変うれしく思います! 少しでも快適にエアコンをご利用いただけるよう、清掃方法やタイミングのご説明にも力を入れておりますので、その点を評価していただけて光栄です。 今後のご使用の参考になれば幸いです。 まだまだお子様が小さいので、キレイな空気の住環境を! また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、本日はありがとうございました! Daretomo堀

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業の丁寧さや対応について、そのようにご評価いただけたことを大変光栄に思います。 室外機の件につきましても、状況を見て最適なご案内を心がけておりますので、信頼いただけたとのお言葉は何より嬉しい限りです。 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、誠実な対応を大切にしてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 KOHCS岩城

2025年7月・SGさん

大手量販店で10年以上の実績のプロがお伺いします!ご希望で女性同行可能です!

【ハウスクリーニング士】★奈良県生駒市発★エコ洗剤使用★クレカ・ペイ各種OK

2025年6月・匿名ミサさん

◆即日対応可能、複数台割引有◆駐車場代、抗菌コート無料でさせて頂きます!

2025年5月・ioimaさん

ioima様 この度は弊社のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、高評価と嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 最初から最後まで気持ちよくご利用いただけたとのこと、そして作業の丁寧さやスピードに ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 次回はハウスクリーニングもご検討いただいているとのことで、ぜひまたお力になれれば幸いです。 今後も皆様に安心してご利用いただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 株式会社まるしん