【東京で講習会受講!】洗浄、分解に自信あり!土日祝もOK!
自動洗浄付きエアコンをクリーニングしていただきました。ものすごい汚れが出てきてびっくりしました。 この夏は安心してエアコンを使用できます! 3時間以上の作業で14500円は申し訳ないくらいでした。また機会があれば是非宜しくお願いします!
えりさん
2023年4月
写真の私が必ず作業にお伺いします!あなたの手の届かない所、キレイにさせて下さい!
とても感じよく対応してくださり、エアコンクリーニングもとてもきれいにしていただけました。エアコンの状態を見て、このくらいの頻度でお掃除するといいかもしれません、とアドバイスも教えてくださいました。遠方からありがとうございました!また何かあればよろしくお願いいたします。
2022年8月
リビングの掃除機能付きエアコン1台をお願いしました。とても丁寧に作業して頂き最後まで安心してお願い出来ました。クリーニング前に気になっていた臭いもなくなりとっても快適です☺︎またお願いしたいです!
田上町さん
2022年6月
★新潟県内 対応可能★2台目以降割引有り クレジットカード対応
遠くから来ていただき、とても感謝しています。ありがとうございました。 前回は3年ほど前になるのですが、その時の対応と仕事ぶりが良かったので今回もお願いをしました。定期的にお願いをしようと思っています。
みかづきちゃんさん
2022年7月
丁寧な仕事でとても満足しています。価格もリーズナブルで次もまた依頼したと思います。ありがとうございました。
つるさん
2019年7月
おそうじ革命グループ内屈指の人気店!3冠受賞の実績★お得な複数台割引有★
対応も作業も丁寧で、安心してお任せすることができました。