大分県杵築市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

★2台なら17000円、24年実績415台。★必ずきれいな空気を取り戻します。

この度は当店のご利用ありがとうございます。作業は細心の注意でいたしましたが、何かとお気付きの事がございましたお知らせください。長く続きそうな夏をどうか快適にお過ごしいただけたらと願っております。  またのご利用をお待ちしております。

2025年7月・あんもちさん

室外機洗浄無料☆2台で14,000円☆入室前除菌徹底管理☆只今、予約殺到中!

エアコン分解クリーニング、抗菌コートセット!

大分県の2児のパパです。丁寧な仕事を心がけております。複数台割引がありお得です。

✿女性も安心✿元公務員等が対応❁7月末まで複数台特価❁丁寧&高評価のプロの技術❁

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 「また是非お願いしたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 今後も丁寧で安心いただけるサービスを心がけてまいりますので、またお力になれる機会がございましたら、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。

この度はありがとうございました。嬉しい口コミ励みになります。細心の注意のもと作業を致しましたが、何かございました何なりとご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年2月・ドインコさん

繁忙期もお値段変わらず☆エアコン分解清掃☆大分県内どこでも出張費無料です☆

☆マスク着用☆消臭抗菌剤サービス☆複数台申込OK☆2名体制(県内在住者)

2025年5月・ゆみさん

2025年5月・ゴッドさん

◎繁忙期前防カビコーティング無料サービス!自社で保険加入済み!安心安全保証付!

当店のご指名ありがとうございました。細心の注意で作業致しましたが、ご不明な点などございました、お気軽にご連絡ください。またのご利用をお待ちしてます。

2025年5月・中川雅美さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業や説明にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 今後も分かりやすく丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

✿複数台がかなりお得です✿即日対応可能✦ご相談下さい✿消臭・抗菌コート0円◎

嫌なニオイをスッキリ解消!エアコンクリーニングでワンランク上の快適な空間を!

2024年6月・匿名さん

2024年10月・匿名さん

口コミありがとうございます。 快適な空間でお過ごしいただける事を願っております。またのご利用をお待ちしております。

2024年6月・Kajiさん

◇明朗会計◇ペット子供にも優しい洗剤使用

2024年7月・よっしーさん

2024年8月・匿名さん

◎綺麗な空気をお届けしますお掃除機能付き+5,000