大分県宇佐市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2025年7月・みやさん

✿女性も安心✿元公務員等が対応❁7月末まで複数台特価❁丁寧&高評価のプロの技術❁

嫌なニオイをスッキリ解消!エアコンクリーニングでワンランク上の快適な空間を!

大分県の2児のパパです。丁寧な仕事を心がけております。複数台割引がありお得です。

◎繁忙期前防カビコーティング無料サービス!自社で保険加入済み!安心安全保証付!

★壁掛けエアコンの分解除菌洗浄★高温スチーム除菌・防カビコーティング込です★

2025年5月・匿名らんさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 素早く丁寧な対応とのご評価をいただき、スタッフの励みになります。 今後も安心してご依頼いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2025年7月・匿名Sanaさん

繁忙期もお値段変わらず☆エアコン分解清掃☆大分県内どこでも出張費無料です☆

2025年3月・匿名ラブの飼い主さん

2025年5月・バームクーヘ匿名さん

【大分県】複数台お得 ◎ クリーニングして節電 ☆技術力に自信あり ◎

2024年6月・匿名さん

2025年3月・ウサシビユウさん

✿室外機洗浄今だけ0円!✿複数台がかなりお得✿お子様やペットに安心の天然洗剤使用

2024年11月・匿名ラブの飼い主さん

複数台割引有り!クレジット、PayPayなどキャッシュレス対応!損害保険加入済!

2024年8月・匿名さん

★2台なら17000円、24年実績415台。★必ずきれいな空気を取り戻します。

2024年11月・ウサシビユウさん