2020年11月2日・POCKYさん
繁忙期もお値段変わらず☆エアコン分解清掃☆お掃除のお困り事は当店にご相談ください
2020年6月30日・リーフさん
【大分市】女性スタッフ同行します★複数台割引がお得★安心の二度洗浄♪
2020年7月4日・桜島さん
2020年5月21日・藤丸さん
2020年6月8日・ユージさん
2021年7月4日・あかささん
2025年5月11日・匿名さん
【4月大特価】女性も安心◎元市役所職員運営✿元大手トップ講師直伝技術✿再施工無料
この度はおかげさまエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、スタッフの対応や説明についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく拝見いたしました。 しかしながら、作業後にエアコン周辺に汚れが残っていたとのことで、せっかくお時間をいただきご依頼いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様の大切なお住まいをお預かりする身として、作業後の確認をより一層徹底し、清掃はもちろん、周辺への配慮まで行き届いた対応ができるよう、スタッフ一同改めて意識を高めてまいります。 このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 今後とも、よりご満足いただけるサービスのご提供を目指してまいりますので、またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
2019年8月4日・ヨシさん
2019年7月25日・大崎さん
2019年3月30日・こでさんさん
【夏本番前のお得キャンペーン!】1台9000円!自社研修施設有◎損害保険加入