大分県竹田市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【PR動画2本掲載】お客様の喜びが最優先◎カビや雑菌、匂いを徹底洗浄しませんか?

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、また口コミまでいただきまして、誠にありがとうございました。 お客様の喜びの声が、私にとっても一番の喜びです! どうぞキレイになったエアコンで、快適にお過ごしいただけたらと思います! これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともハウスクリーニングご縁をよろしくお願いいたします。 当店は、様々なハウスクリーニングサービスを提供しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております(^_^)

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、また口コミまでいただきまして、誠にありがとうございました。 喜んでいただき、こちらも嬉しいです。どうぞキレイになったエアコンで、快適な夏をお過ごしいただけたらと思います! これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともハウスクリーニングご縁をよろしくお願いいたします。当店は、様々なハウスクリーニングサービスを提供しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております(^_^)

シナちゃんさん

mimiさん