★女性スタッフ同行可能★大手業務経験あり★安心の損害保険加入店★駐車代当店負担
最初に言った金額と次に提示してきた額が5000円も違った。
業界歴9年の分解洗浄でエアコン効率アップ/お掃除機能付も全メーカー対応可能!
作業は丁寧でしたが、クリーニング中に付いた壁紙の汚れの報告がありませんでした。簡単に拭き取れるものでしたので問題はありませんでした。 当日、室外機洗浄も提案され、していただきました。クリーニング後は快適に使用できています。
2023年10月
《岡山県》複数台割引あり PayPay使えます。
作業が雑ですね。 自動掃除もバラさない、外したカバーはガチャガチャ重ねる、洗浄も洗剤吹きかけてすぐ洗い流すし、洗浄後の水の拭き取りもいい加減でした。帰った後かなり水が垂れてきて拭き取りしました。 作業時間はお二人で準備片付け入れて全部で50分ぐらい。 作業終了確認もない。 前回お願いした業者の方はとても丁寧にやってくれたので、今回特に雑さが目立ちました。
エアコンクリーニングを依頼しました。 他の方の口コミにもありましたが、挨拶や説明なく淡々と作業を進められました。 作業途中に工具を落とした?投げた?ような音がしたので、後から見てみると傷の様なものが床に見られました。 床にはブルーシートで養生してくださいましたが、毛布などでの養生をしてほしかったです。 清掃後にエアコンの部品を取り付ける工程でなかなか上手くいかずエアコンのパーツを一部外して取り付けられていましたが、こちらにはなんの説明もなく勝手にされたのでビックリしました。 やりにくい場所たったので、、、と仕方ないかと諦めましたが。。。 お掃除機能付エアコンの掃除代金としては、このくらいが相場かなと思いますが、もう少し高くてもしっかり説明やコミニュケーション取りながら作業してもらえる方の方が安心して任せられると思いました。 口コミが多く点数も良かったので依頼しましたが残念です。 次回は別の方へ依頼したい思います。
キン肉マンさん
2019年3月
口コミ高評価多数!★消臭除菌C無料★P代無料★女性同行◎損害保険加入店舗!
作業終了後帰られてからエアコンをつけましたが、つかないようになりました。知り合いの電気屋さんに来てもらい直して貰いました。やはりエアコンのチェックをして欲しいです。以前他の業者の方は、30分位乾くまでエアコンをつけといて下さいと言われましたし、電気屋さんもそう言い ました。今後の参考になれば幸いです。
るるるさん
2017年9月
お掃除、ありがとうございました。 予定時間より1時間程早く終わったが、汚れが取れていない所が多かった。 もっと、細かなところまできれいにして欲しい。結局、自分で汚れを取らなければならなかった。床や階段などに水が、ポタポタと落ちていたので、気をつけて欲しい