(岡山)【必ず女性同行・当日キャッシュレス可・複数台割引】インボイス対応
自動洗浄機能付きのエアコンを2台お願いしました。 テキパキと段取りよく、また薬液を使用の際には子どもがいることを気にかけた事前の声掛け等もしていただき、こまかな配慮も助かりました。 洗浄後の水をみせていただきましたが、こんなに汚れていたのかと驚くほど真っ黒。 もうすぐ2人目も生まれるタイミングだったので、お願いして本当によかったです。
2023年4月
《岡山県》複数台割引あり PayPay使えます。
エアコンクリーニングを2台お願いしましたが1時間半位で終わりました。迅速丁寧な作業だったと思います。また機会がありましたらお願いします。
なかパパさん
2021年5月
◎除菌・消臭・防カビが無料!◎クレカ・PayPay可能◎室外機の無料点検実施中!
真っ暗な清掃水が出てビックリでそんなに汚れるてるとは知りませんでした。きれいな空気で臭いなどもなく気持ち良いです。 丁寧な作業でとても満足です。
ゾロさん
てきぱきと作業して頂きました。応対も良かったです。ありがとうございました。
まっさっきーさん
2020年7月
非常に丁寧な説明で仕事もテキパキとしてくれて助かりました。 エアコンクリーニングしてもらうのは初めてで不安もありましたが、人柄の良い方で安心しました。 機会があれば次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
あゆみさん
2019年4月
口コミ高評価多数!★消臭除菌C無料★P代無料★女性同行◎損害保険加入店舗!
時間通りに来ていただき、作業も丁寧にしっかりとしていただけました。 気になっていた黒い汚れもすっかりなくなりキレイな空気で過ごせるかと思うと(ง ´͈౪`͈)ว ウキウキします。 汚れが気になりだしたら またお願いしたいと思います。