女性同行可/エアコンの悩み解決!プロならではのエアコン高圧分解洗浄!複数台割引有
エアコンと室外機を三台ずつお願いしました。朝10:00過ぎから16:00過ぎまでかかって、丁寧にしていただきました。ただ、お昼の休憩も取らずにされていたのでお気の毒でしたし、そんなに時間が掛るとは思いませんでした。 最初見積もりをして頂いた時には、お掃除機能付きが2台と普通のが1台。室外機は2台でしたが、実際にはお掃除機能付き3台と室外機も3台していただいたので、予定より時間がかかったんだと思います。値段も8800円多くなりました。いくら計算しても差額の内訳が分かりません。見積もりでは室外機の値段が、消費税込みとなっていましたが、実際はその金額の1割高かったです。 遠くから来ていただいたので交通費にもならないでしょうが。 購入後5年目で掃除しました。この冬は気持ち良く過ごせそうです。
2018年9月・りんりんさん
《岡山県》複数台割引あり PayPay使えます。
とても真面目にテキパキ クリーニングして下さり、 1時間弱で作業も終えられました。 送風2時間終わってその日のうちは あまり臭いませんでしたが、 翌日ドライで運転すると クリーニングして頂く前の 生乾きの洗濯物みたいな臭いが 同じくらい臭いました。 部品も全部外してクリーニング されていたのですが… 秋になるのもあって暖房をつけることが 多くなります。 暖房でも最初は臭いので 換気しなきゃいけませんが つけてると臭いが軽減します。 まぁ暖房なら臭すぎて使用できない とかではないです。