岡山県玉野市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

しまさん

小林さん

\大手量販店スタッフがお伺い!/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

うーかさん

2020年10月

はいさん

2020年6月

フクさん

2018年10月

口コミ高評価多数!★消臭除菌C無料★P代無料★女性同行◎損害保険加入店舗!

お願いした4台の壁掛けエアコンを綺麗にしてくれて大変満足しています。なんといっても洗浄前と後ではエアコンから出てくる空気が全然違います。とても綺麗に感じました。本当にクリーニングを頼んで良かったです。時間前に到着して下さり、1時間程で2台の洗浄が完了し、その作業の早さに驚きました。作業中、洗浄前と後のエアコン内部の写真も送って下さり、綺麗になっていることが確認出来、良かったです。作業の一つ一つを側で見ていましたが、とても丁寧なお仕事でした。 ただ2点気になる点がありました。 1階で2台のエアコンの洗浄作業中、タオルで丁寧にエアコン本体の汚れや洗浄後の水滴を拭いて下さるのは嬉しいですが、一枚のタオルで汚れていた部分も、綺麗になった部分も拭くのはやめて欲しかったです。一枚のタオルで使い分けをされているのかも知れませんが、依頼している側としては、綺麗になったのか汚れをまたつけられているのかと気になりました。 またエアコンの下にロールカーテンがかかっており、高圧洗浄機をかけている際、水しぶきがカーテンにかかっていました。汚水なのか高圧洗浄機から出る水がかかったのか判断つかないので少し気になりました。私の方で巻いておけば良かったが、出来れば一声頂くか、カーテンもビニールでカバーして欲しかったし、見て水しぶきが飛んでいるのは明らかなので、作業された方から説明が欲しかったです。 気になる点はあったものの、今回作業を依頼して本当に良かったです。綺麗になったのは一目瞭然でした。作業の丁寧さ、今後のエアコンのお手入れ方法も教えて頂き、次回もPEACE TECHさんに是非お願いしたいです。本当にありがとうございました。