2023年5月・匿名さん
カビを撃退しよう!【エアコン分解洗浄】2台以上でさらに割引あり!
高いです。 安いからお願いしましたが、掃除機能がついてると言われプラスで3000円とられました。 大手の会社さんとかわりません。 作業も雑で予約前のやりとりも少し雑に感じました。 次からは頼みません。
2018年12月・さむさん
【沖縄県】複数割引◉カビ対策W洗浄◉自然派エコ洗剤使用赤ちゃん安心◉換気口洗浄中
対応など全体的に満足しませんでした。きれいにはなったようですが、気持ちよく終われた感じではないです。おそうじ本舗が良かったです。
2018年6月・うーん。。さん
口コミを見て、とても良さそうだったので決めたのですが、家に上がる時も、会社名や、名前などを名乗ることなく、説明もあまりなく、クーラーを見始め、「カビのニオイが気になる」と言ったら「カビのニオイがしたら、もうね。。」と、ゴニョゴニョとちゃんとした説明もなかったし、どこからのカビ臭なのか?結局は、カビ臭は消えてないし、消えないのなら消えないで、教えて頂きたかったし、こちらの口コミであるような、親切に説明してくれた。。ってことは、全くありませんでした。 作業員さんが、何名かいらっしゃるのでしょうか?? あまり説明もないまま、帰り際に「口コミお願いします」とだけ言って帰ったので、口コミ書くの悩んだのですが、このような正直な意見も、こちらの会社の為になるのではと思い、おもいきって書きました。 エアコンクリーニング、物凄く忙しい時期で、作業されてる方々も、本当に暑い中大変かと思います。 来年は、違う会社にお願いしてみようかと思っています。