沖縄エリアご好評につき室外機クリーニング無料サービス中です。この機会に是非!
事前に問い合わせをしましたが、その私の問い合わせに対して、こちらの企業から質問が来たので回答しましたが返事がない。 その後、再度、こちらから連絡。 オートロックのマンションですが、インターホンを押した際に何も名乗らない。 ベランダに自分の靴を置く際に、手元から投げてパチンと靴の大きな音を立てる。 室内でブルーシートを敷いているが、脚立の足がブルーシートからはみ出していた。 現場での料金についての説明の仕方が横柄な態度。 上記理由により、終始とても不快でした。 比較した所より安価であったので利用したが、こちらには二度と依頼はしないと思います。
2024年5月・Takuさん
掃除に関しては、大変満足してますが、、 後日フィルター掃除しようと フロントパネルのカバーを開け、上部まで上げれば カバーが固定されるのですが、、、固定されず落ちてくる。 接合部分を確認すると、右側のツメ部分の破損がありました。 掃除の前日には、カバーを上部で固定できました。 自分で壊したなら、ツメ部分の部品も落ちているはずが 見当たりません。 そして、担当の方と電話でやり取りさせてもらいましたが 「私はやっていないと一点張りでした。」 しまいには、 「あなたが掃除するわけない」「嘘ついている」など非難される始末。 こちら側としては写真を撮っているなど明確な証拠もなく、押し問答が続き解決できそうにない。 こんな事は稀だと思いますが 掃除前に写真を撮っておくこと、大事です。 くれぐれもお気をつけて下さい。