沖縄県うるま市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2025年8月・みのるさん

☆沖縄県!キャンペーン実施中!☆2台目以降割引有り!まっちょいびーんどー!!

【室外機簡易洗浄込】徹底分解(写真参照)のため一日2台までの対応になります。

✿完全分解でスッキリ✿ 赤ちゃん・ペットにも優しく、女性が安心して頼めるお店✿

この度はご利用くださいましてありがとうございました( ´ ` *) 写真まで入れてくださり嬉しい口コミありがとうございます! とっても励みになります! ご機会ございましたら、ぜひよろしくお願い致します。 ありがとうございました!!

10/13週◎ご予約はお早めに★経験900台以上!娘LOVEのパパが迅速丁寧に対

1台9000円→2台目以降8500円に!複数台がお得♫

沖縄県★防カビ抗菌コート無料★追加料金なし★複数台割引★保険加入★英語OK

2025年7月・ダイさん

ダイ様 こちらこそ、クーラー清掃のご依頼ありがとうございました。 作業内容や清潔面についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからも安心してご依頼いただけるよう、丁寧さと清潔感を大切に努めてまいります。 また次回のご利用も心よりお待ちしております!この度はありがとうございました!

【複数台割引】お子様やペットに優しいエコ洗剤を使用☆人気の抗菌コートや室外機☆

☆【まだまだ暑いです!汚れが気になったら清掃です!】エアコン分解内部洗浄

2025年9月・ゆってぃーさん

【店長が直接お伺い】お掃除機能付◎!親切丁寧な接客と高い技術力◎防カビコート無料

2025年6月・匿名ヒロちゃんさん

1台9000円→2台目以降8500円に!複数台がお得♫

この度はご利用下さりありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 内部がしっかり綺麗になったとのご評価感謝いたします。 更にご満足いただけますよう努力してまいります。 ありがとうございました。

2025年8月・Boydさん