ちぃさん
2016年6月
エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人
3台ともとても丁寧にして頂けて、大変満足しています。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
mi---さん
【エアコンクリーニングスクール運営】会社の『高クオリティな洗浄作業』
時間も予定通りに来てくれてる丁寧で作業もはやかったです^_^ 質問にもすぐ答えてくれたので安心して当日をむかえれました(^o^)
さるるさん
7/18~予約可、25年の実績壁掛けエアコン(お掃除機能付き各メーカー対応可)
すごくキレイにしてもらえてとても満足です。質問にも分かりやすく答えてもらえたので助かりました。おかげで今年は快適にエアコンが使えます。
OLさん
2015年11月
【創業20年超!他店で断られた機種でも一度ご連絡を】複数台の大幅割引あり!
お掃除付きのエアコンなのですが 出店記念ということで、 格安で利用できてよかったです! 機械音痴なので何度か質問しましたが親切に答えてただき、優しかったです。 掃除していただき、以前の入居者のヤニ臭く、中を覗くと汚れがひどかったんですが、匂いもなく中も綺麗になり、清々しくなりました!掃除汚水をみてびっくりしました(笑) エアコンの周りのヤニも丁寧にふいていただき、ありがとうこざいました。 基本、冬はエアコンを使わないので 夏につけるのが楽しみです!
まーさん
2015年9月
強力洗剤でしっかり洗浄します!
安かったので、少しだけ不安でしたが、とても丁寧に作業してもらえました!また機会があればお願いすると思います♪友達などにもオススメしたいです!