《生活応援セール》複数台でさらにお得! 安心の保証◎ 丁寧な作業◎ 誠実な対応◎
とてもキレイにしてくれて良かったです。ちょっと愛想が悪いな。と感じました。
口コミ価格◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◎駐車代は当店負担
日時の変更、早めて頂いた点。 お話しやすい、丁寧な対応はとても良かったです。 お願いした2台とも洗浄が不十分でやり直し作業になりました。 作業終了後すぐに確認させてもらうように今後気をつけようと思います。
リビング同様、洗浄が不十分な為連絡したところ、すぐにやり直し作業に来て頂きました。 ありがとうございました。
◇11月限定◇1台6500円 お掃除機能12500円
エアコンの掃除に関しては、納得の︎星五ですが、室外機の掃除に関しては星一つです。 外から水をかけるだけで、自分でもできそうな出来でした。 室外機を除けば、納得の料金です。
2022年8月
◎電気工事士による分解 ★エコ洗剤使用★カビ菌徹底除去!3台目以降割引あり!
初めて暮らしのマーケットを利用しました。 レビュー評価が高く、電気工事士の資格も持っておられるので頼みましたが、コミュニケーション能力が低い人だったので、逆に驚きました。 こちらからの質問には、はいorいいえでしか答えないし、しつこい汚れの原因の説明も淡々とされたため、その原因について問い返しても、さぁ〜⁇で終わり。 最後にエアコン内部の確認時も、内部が暗くてファンのカビのとれ具合がわからず、きちんと取れてるんですよね?と聞いても、はいと言うだけ。 全く気持ちのいい会話ができず、終始居心地が悪かったです。 取り外した部品の発砲スチロール部分は20分程度の漂白では、すべてキレイにはなりませんでした。 仕事のやり方などは丁寧でしたが、お客様によって態度が変わるのかな?と思わざるを得ない対応だったので、すごく残念です。 とても低価格なのは助かりましたが、価格と人柄って比例するんだなという印象です。 暮らしのマーケットでの人選びは難しいなと思いました。
cocoさん
2020年9月
【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!
クチコミを見て依頼しました。作業員の方が1人で来られると思っていたのに3人で来たのでコロナのこの時期に少しびっくりしました。 作業は20分程で終わりエアコンも綺麗になって満足ですが、こちらから聞かないと説明や作業状況などなかったのが残念です。 あとエアコンの汚れも少なく1台を3人で掃除=20分で14000円は割高に感じました。