大阪府大阪市生野区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

林梓涵さん

【年間1000台以上の実績♪高評価店】★まもなく終了★防カビ抗菌コート無料中!

おりやんさん

頼んで良かった!!を感じて貰える様に作業します。接客マナーや技術もご安心下さい。

【新春セール!!《使用前に!!》カビ撃退!!お早めにご予約を!!!複数台割引有り

バイクでお伺い!大阪市鶴見区発!消臭抗菌コート無料!特別価格で提供中!

A

Asaさん

sumkumaさん

とっさんさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

今年購入して3年目のリビングダイニングのエアコン。自分ではフィルターとダストボックスの掃除はしていたのですが、そろそろ夏に入る前にエアコンクリーニングを依頼しようかと迷っていたら、もう7月末。エアコンから黒カビが落ちているのを発見。子供が鼻をこすり出し、私も気のせいか体調が悪くなってきたようで、慌ててエアコンクリーニングの会社を探さなければと思い、ちょうど『くらしのマーケット』のCMを見たので、こちらで探しました。 こちらの会社はエアコン、メンテナンス分解洗浄専門店ということと、クチコミも良かったので、まずは事前の問い合わせをしました。エアコンの下にテレビがあるので作業可能か聞いたところ、丁寧な対応をして頂きました。はじめてのエアコンクリーニングでしたので心配でしたが、こちらで依頼することに決めました。思いのほか予約もすぐに取ることが出来たので助かりました。 当日は2名で来ていただきましたが、とても丁寧な対応で、作業や薬剤や部品の話しも一つ一つで説明をしていただいたので安心しました。 部屋でよく焼肉をするので、油が吸い込みその油汚れにホコリが付いてそれがカビとなるようで、カビがビッシリ付着していました。 高圧洗浄機で作業に入るとカビがどんどんと剥がされバケツに流れ落ち黒色になり、それを見たら悲鳴でした。 ファンをクリーニング前とクリーニング後で比較しましたが、真っ黒のファンがカビがとれ、正規の青色のファンになってました。他のパーツもピカピカで綺麗にして頂けました。 黒カビが落ちてきた頃は、掃除機をするとカビが舞うだろうと、一日中何度も粘着コロコロでフローリングをコロコロし、その後掃除機をかけて、拭き掃除とクタクタでした。 これからはこまめに自分でも掃除と、定期的にクリーニングをお願いしたいと思います。 空気もとても美味しく感じます。 気分的にやはり気持ちいいです。 エアコンについて色々なことも教えて頂き、ためになりました。 丁寧な対応をして下さり、本当にありがとうございました! 次回クリーニングする際はこちらにお願いしたいと思います。

女性スタッフだけで運営◆丁寧な接遇が好評◆駐車場代