超お得★2月キャンペーン実施中★即日対応!プロの技術で徹底洗浄!★駐車場代無料
エアコンはキレイになりました。気になっていた匂いもとれました。 浴室は残りの汚れは落ちませんと言ってましが、自分で掃除するととれました。 エプロンがネジがはまってなく、はずれてきました。
8年の経験、3000台以上の作業実績◎安心・安全のエアコンクリーニング
ありがとうございました
2023年4月
清涼感溢れる空間へ。プロの技でエアコンクリーニング。心地よさと清潔な暮らしを。
内部に少しだけ汚れが残っていましたが、作業はスムーズにしていただけて良かったです。
とくめいさん
★丁寧なサービス★高圧洗浄でピカピカ☆*:.複数割有★防カビ消臭抗菌コート無料!
まだ使用していないので、不具合などわかりませんが、 綺麗になりました。
はるみなさん
2021年8月
【新春お年玉感謝SALE開催中】会社設立21年目!信用信頼の61,000台以上!
お忙しいのか、当初はメールの反応が遅く不安がありましたが、返事を頂けるようになり一安心しました。当日は現場に来られるスタッフの方が、それまでのメールのやりとりを全く把握されておらず、その都度説明が必要でした。8時到着ですぐに作業を開始してもらえるように、こちらの段取りを変更したにも関わらず、いったん作業が止まった状態?で待機されており、朝の秒殺で忙しい時間帯に、更に段取りが狂いやや残念な感じがありました。上履きやアルコール消毒はされていなかったように思います。その後の作業は、しっかりコミュニケーションがとれ残念さを巻き返してくれたかなと思います。店長さんは電気工事士資格をお持ちということで、何か困った時に相談できる良い関係を気づけたらと思い依頼をさせて頂きました。現場に来て下さったお兄さん、暑い中、ありがとうございました。
ぴーさん
2021年5月
当店は高圧洗浄、高風圧にて汚れ落とし!複数台割引実施中!お掃除機能付きお得です!
所要時間2時間と伺っていましたが、時間が少しオーバー気味でした。 また、最後に作業した箇所を綺麗にして頂きましたが、作業時に利用した水が床に残っていました。 上記を除いては特に問題なく、満足いく仕上がりでした。 また今後も利用したいです。