夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

大阪府大阪市阿倍野区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

大阪府大阪市阿倍野区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプのサービス一覧を見る

2週間前・TTさん

◎夏前準備◎カビ徹底洗浄◎空き状況⇨【三重5/22〜】【※大阪6月以降※】

ご依頼ありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝申し上げます。大切に使用されているエアコンクリーニングさせて頂きました。 キレイな空気で快適にお過ごし下さい。 今後とも宜しくお願いします。

2026年4月22日・匿名さん

分解洗浄でエアコンを綺麗に!エアコンメーカー勤務、電気工事士の私がお伺い!

2026年4月10日・くろくまさん

たくさんの高評価ありがとうございます☆全て私がお伺い♪暑くなる前に早めに洗浄を!

3週間前・匿名GRANMAさん

【大阪兵庫のプレミアム洗浄店】高圧❸度洗い×医療機関用の"除菌水"で仕上げます◎

6日前・にこるびさん

★☆真夏キャンペーン☆★(2台目以降は8000円)2台目以降消臭抗菌コート無料!

3週間前・まのたんさん

◆複数台割実施中◆3台以上注文で更にお得!!抗菌コート全台サービス実施中!!

2026年3月22日・匿名さん

空気のリセット!エアコン分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください

【夏前早割5/31まで】お掃除機能付き1.25万円◎損保加入済◎営業時間外相談可

【口コミ★5継続中】今がお得!2027年3月末まで超格安キャンペーン実施中!

3週間前・トクメイさん

☆大好評☆丁寧な対応で選ばれてます◎プロのエアコンクリーニングで快適に◎

【★高評価店舗で信頼の証】◆店長がお伺い【※南大阪エリア◎地域密着】複数台割引有

ラジオで紹介されました♪くらマおすすめ紹介記事掲載中!複数台で割引室外機サービス

2026年3月26日・匿名さん

今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います

←店長が訪問【複数台割引きあります♫】ワンちゃんネコちゃん大歓迎

“頼んでよかった”を当たり前に。プロが分解して、空気までキレイにします!

2026年4月20日・匿名さん

〜圧倒的洗浄力〜限られた業者しかできない完全分解でお客様のエアコンを新品にします

✿受賞店舗✿ 女性スタッフと2名で訪問【丁寧な作業・真心の接客】◎駐車場代無料◎

1時間前・匿名さん

1時間前・匿名さん

★掃除機能付13,000円★全機種対応可★禁煙者・電気工事士。複数台割引有。