大阪府大阪市住吉区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

おぎさん

\ヤマダとジョーシンがお伺い!/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

昨夏ジアグループ株式会社さんを利用しようしていたのですが体調が悪くなりキャンセルをしてしまい、今回ようやく、同社さんでクーラークリーニングをご依頼出来ました。 コメントの内容と実績数で選ばせていただきました。 まず、メッセージの折り返しお返事が早いのが安心でした。 到着前の事前連絡、「予定よりも早く到着出来ますがいかがしましょうか?」のご連絡もあり、さ結局予定時刻通りでお願いさせていただきましたが、丁寧にご連絡いただきました。 到着後、クーラーの位置とお風呂場の位置を確認された後、すぐに作業開始。 「(クリーニング前の)写真撮っときますか?」と聞いていただき、「はい、お願いします」とお答えしました。 念のためブルーシートを各所引いていたのですが、「このブルーシートは水通しちゃうので、上から(業務用のものを)引いても大丈夫ですか?」とご確認いただきました。「(ベランダ室外機用に引いていたブルーシートは)汚れてしまうので取っておきますね」ということでこちらも確認の上、取っていただきました。 手際よく作業を進める妹島(せじま)さん。 「お風呂場のお湯をおかりしていいでしょうか?」「コンセントをおかりしてもいいでしょうか?」と毎回確認いただいた、補助されていた倉富(くらとみ)さん。 心配なこと不安なことも言いやすく、ほんとうに冷静でプロの方という印象でした。 無駄なお話は一切なく、ほんとうに作業をおまかせしていた時間75分程。 その(クーラーの中の)大量の汚れを丁寧に取っていっていかれました。 高圧洗浄の際、結構音が出るということも事前にお伝えしてくださり、黙々と作業し続けていただきました。 汚れがドバドバ落ちていき、バケツに溜まった汚水を見せてくださり(笑)、「10段階中11の汚れですね!」と、あまりの汚れにいったん汚水を捨てての高圧洗浄になりましたが、引き続き、ほんとうに丁寧な作業でやっていただきました。 こんなにも汚い空気を吸っていたのかと思うとゾッとするくらいでした。 高圧洗浄後も最後まで箇所箇所丁寧に拭いていただいてました。 昨夏はなかなかリモコン通りの温度ではクーラーがきかなかったことをお伝えしていたので、「これでよくききますよ!」とおっしゃっていただいたことで、ご依頼して良かったなぁと思いましたし、また何かあれば、是非利用させていただきたいです。 クーラー(お掃除機能付き)も随分前に付け替えてから、クリーニングも一度も出来てなかったので、このタイミングでご依頼出来て良かったです。 お掃除終わりのクーラー内部の写真も見せていただきましたが、見違える程キレイになっていました。 【手際のよさ】【丁寧さ】 【質問や困ったことありますか?などのお尋ね】とてもありがたかったです。 妹島(せじま)さん、倉富(くらとみ)さん、 クーラー今ガンガンきいています。 ありがとうございます!!

この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

◆複数台がお得! ◆消臭抗菌コート無料!! ◆店長がご訪問^_−

◎口コミ高評価店舗【丁寧・誠実・安心】《心地良い接遇とサービス》★店長がお伺い!

まゆさん

トシさん

やえぼんさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

こちらこそ有難うございました。とりあえずは、咳やくしゃみが止まった事、良かったです。アレルギーがあれば4年は少し置きすぎかなぁ〜って思います。弊社のエアコンクリーニングは根本から綺麗にするので、持続期間も保ちます。本日は終始ご丁寧にご対応頂き冷たいお飲み物や塩分チャージやお気遣い頂き有難うございました。とても優しいお客様でした。有難うございました。では残暑を乗り切って下さい。渡邉

【駐車代込 電気工事士】2台以上で1台あたり7000円 防カビ施工が+1000円

ほいささん

【女性スタッフ同行可】★お客様にご安心して頂ける丁寧な接客と真心のサービス★

☆☆夏前駆け込みキャンペーン☆☆実施中!!(今だけ1台7500円)

あみこさん

住吉区さん

エアコンクリーニング【親切・丁寧・徹底洗浄】ハイクオリティな徹底分解☆